Я сама делала губы впервые в марте Принцесс филлером. Кому не говорю все говорят фу ***...я и полезла читать на форумах, почему всех он не устраивает...кто то пишет нет результата, у кого то комки, шишки и тп. Рассказываю как у меня. Губы после процедуры были прям секси..форма, припухлость)) сразу скажу у меня не было отека, синяков и тп..и мне не быдо больно делать процедуру вообще, ну ни капельки. У меня ни один нерв не дрогнул, прям детская прлцедура ей Богу)) Ну да ладно, первые два дня было тяжеловато пить и есть, т.к не чувствовала губы, не понимала плотно я их сжала или нет))) Но постепенно в теч 5-7 дней все комочки рассосались, эффект остался, губам уже два масяца, я чувствую что эффект есть, что внутри что то есть, но только конда прикусываю нижнюю губу, а так ни каких комков, неровностей и тп..Все главное спрашивают, вау ты губки сделала, а потом говорят фу..неколи больше им. Вот я и не пойму, толи мне повезло, толи все таки препарат норм, просто зависит от физиологических особенностей организма ?!