Дряблый подбородок-как убрать в домашних условиях???
Всем привет! Посоветуйте что-нибудь, только не отправляйте сразу на подтяжку лица или к косметологу, у меня сейчас вот нет на это средств.Девочки, мне 37 лет, вроде для дряблого подбородка и рановато,еще полгода назад всё было упруго и нормально.Но у меня произошел в жизни очень большой стресс, я похудела сильно и видимо в результате стала кожа под подбородком дряблая,неупругая,висит как у старушки.У меня комплекс уже начал формироваться по этому поводу.Денег идти к косметологу и какие-то процедуры делать у меня пока нет,а красивой то сейчас хочется быть!Я в интернет искала по этому поводу,ничего путнего не нашла.Буду очень благодарна всем,кто что-нибудь действенное что можно сделать в домашних условиях,посоветует!
Тетенька
64 ответа
Последний —
Перейти
Инна
Дура
Инна
Дура
Яна
приведу пример моей сестры - она помешана на молодости и красоте. При небогатом бюджете выглядит на 10 лет моложе а может и больше...Она лет с 25-ти делает все что можно - маски , фесбилдинг , массаж ногтями до покраснения, массажер по овалу лица....похлопывания..лед на лицо..короче как утром зубы чистить, так у нее этот комплекс...почти каждый день....результат такой, что любой звездной даме, с деньгами и не снилось....Ей сейчас 46 но максимум 35..иногда 30 дают...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас очень много разных процедур, но вам лучше сходить на консультацию к косметологу,ва подберут именно то что подойдет вашему типу кожи итд
Гость
во первых есть специальные упражнения от второго подбородка, ну и при нанесении крема делать лёгкий массаж, альгинатная маска Коллаген круто
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Как называется или как выглядит такой тренажер. Опишите пожалуйста
Татьяна
Тетенька
Сообщение было удалено
Смачивайте полотенце в хорошо теплой солёной воде( 1 ст. Ложка соли на 400мл. воды) и желательно жирный крем или масло оливковое до и после похлопываний. Результат виден будет через 2,5- 3 месяца. Мне 53 года и я тоже сталкнулась с этой проблемой ..
но неунываю и делаю это каждый день.. Ещё маска на лицо и шею ( 1-2 ст. Ложки овсянки измельчить и добавить сметану) 15 минут, смыть теплой водой.
но неунываю и делаю это каждый день.. Ещё маска на лицо и шею ( 1-2 ст. Ложки овсянки измельчить и добавить сметану) 15 минут, смыть теплой водой.
Гость
Нити.Ищите в вашем городе хорошего врача-крсметолога,который работает с моно и скрю-мезонитями.Вам просто "перепрошьют" подбородок и все будет отлично.Только потом надо держать вес.Я похудела(специально)на 8 кг,и у меня тоже фейс поплыл.Но я была к этому готова,тепрь перепрошиваю его в несколько этапов.
Гость
Мокрым полотенцем. Для этого нужно намочить полотенце, свернуть его в жгут, взять за оба конца, натянуть вдоль линии подбородка и как следует им похлопать себя в этих местах. Можно также тыльной стороной ладони похлестать себя выше шеи. Но самое главное, чтобы не отрастал второй подбородок, надо при ходьбе держать подбородок на уровне третьего этажа.
Гость
Дома думаю никак, та же песня,
делаю и массаж руками, массажерами, упражнения, ничего не помогает. Тоже резко похудела и результат ужас. Я думаю только процедуры у косметолога или подтяжку. Правда полотенце не пробовала, но при чем здесь дряблая кожа и второй подбородок. У вас наверное кожа сухая, как у меня..
делаю и массаж руками, массажерами, упражнения, ничего не помогает. Тоже резко похудела и результат ужас. Я думаю только процедуры у косметолога или подтяжку. Правда полотенце не пробовала, но при чем здесь дряблая кожа и второй подбородок. У вас наверное кожа сухая, как у меня..
Форум: Лицо
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?5 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?5 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Предыдущая тема