Бодяга не момогла а сделала только хуже что делать?
Начиталась мол бодяга помогает от постакне...сейчас обсыпало все лицо красными прищиками, не знаю что делать подскажите а то на улицу не выйти совсем(( а тут еще такая погодка классная...
Kate
8 ответов
Последний —
Перейти
Орши
идите на улицу,если солнышко светит пусть лисо загорает и говорите-я самая обаятельная и привлекательная.
ляля-тополя
нельзя после бадяги на солнце. сидите дома. я бы на вашем месте супрастин на всяк выпила. может, у вас на что-нить аллергия
Гость
мажте спасателем дня 4 круглые сутки и наночь.!всё заживёт очень быстро гарантирую!у меня так было!прыщики у вас аллергические
Гость
Что за привычка сразу всё на лицо мазать? Сколько уже тем было,что бадяга может вызвать аллергические реакции. Наносить для начала надо на небольшой участок кожи,чтоб проверить есть аллргия или нет ( за ухом,на локтевой сгиб, под челюсть..)
Слышала много подобных случаев- люди постоянно сжигают лицо этой бодягой.
Я бы на вашем месте бегом бежала к дерматологу- у вас явный химический ожог+аллергия. У меня было подобная реакция после больничного постельного белья. В итоге моя врач из "Деталь" потом все это дело лечила таблетками и мазями. Прошло только через полторы недели.
Там же я , кстати, и избавилась от своих пятен после прыщей (мне делали хим. поверхностный пилинг с молочной кислотой)
Я бы на вашем месте бегом бежала к дерматологу- у вас явный химический ожог+аллергия. У меня было подобная реакция после больничного постельного белья. В итоге моя врач из "Деталь" потом все это дело лечила таблетками и мазями. Прошло только через полторы недели.
Там же я , кстати, и избавилась от своих пятен после прыщей (мне делали хим. поверхностный пилинг с молочной кислотой)
малышка
каждый прыщик на ночь смажь зубной пастой с ментолом. утром смой тихонько .делай так каждый день до пллной ликвидации.реально помогает.убедилась на собственном опыте.
Гость
бадяга вызывает высыпания только если после масок с ней нанесешь крем на лицо-было такое?совет-после бадяги сутки как минимум на лицо ничего не наносить.и пару дней от аллергии пропить таб.
Анастасия
У меня сейчас с лицом тоже самое. Уже второй день все лицо красное и в прыщиках, а еще жутко чешется, спать я не могла всю ночь, только под утро заснула. Вчера было просто красное месиво на лице, я мазала пантенолом и делала маски из кефира. Было полегче. Сегодня лицо чуть-чуть лучше. по идее завтра должно шелушиться. Больше никогда бадягой не намажусь.
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов