Гость
Статьи
Какой зол выбрать из …

Какой зол выбрать из двух?

Сегодня вечеро парень пригласил на свидание,а у меня вскочил огромный прищ(((
Между бровями,как звезда.Все красное и желтое в центре(((
вот думаю, оставить все как есть,замазать чуток или выдавить и типо это ранка такая?
Склоняюсь ко второму варианту.Как думаете?
Интересует мнение парней тоже(что им приятнее видеть,из этого ужаса).
Спасибо всем откликнувшимся.
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заплатку в пол-лица. Объяснение - бандитская пуля прилетела. Пусть жалеет). (Щёлкая на калькулятора) это ж какая экономия на косметике выходит...
Гость
Выдавите и замажьте, огромным красно-желтым прыщом можете испугать парня..
Айлавью
Конечно же выдавить.. Гной в пол лица это ужасно! лучше ранка)))
Фу!!! Достали с блевтными темами((((

Выдави и замажь - делов то!

Еще и местных мужиков спрашивает... Они начитаются, а потом их телки жалуются что у мужиков не стоит - не удивительно!
Princess
еще вариант, можешь по-быренькому челку до середины глаз отх*рачить кухонными ножницами и делай со своим прищом шо хошь, за челкой не видно
Гость
Бросай его,он тебя не достоин!!!!
Гость
Хах, прыщик... Некоторые мужчины на родах присутствуют - и ничего. А если у него из-за какого-то прыщика начнутся рвотные позывы, то он слабак и ничтожество и не достоин тебя
Гость
Селеста
Сообщение было удалено
фигня. у здорового отдохнувшего мужика встает даже на резиновую письку из секс шопа.
как мне это все знакомо было в подростковом возрасте. Если у меня хоть один прыщик выскакивал - все! - настроение было испорчено. Ходила злая пока не пройдет ))) Я бы наверно не пошла на свидание. А выдавливать не советую, выдавишь один - несколько вылезут. Пусть подсохнет и отвалится за выходные.
Гость
не выдавливай,от прыщей дрожжи помогают в таблетках
Гость
"Какой зол выбрать из двух?"

Ахаха)))))))
Гость
Лучше не пойти, чем перейти... границу между добром и злом) А для кожи выдавливание -это и есть. Тем более замазывание сверху и прикрывание всего этого челкой... бррр.
Гость
На тему - "какой зол". Захожу перед новым годом в магазин, стоит елка, а на ней ценник: "елка зеленый".
Гость
Надо было "елк зеленый"
чувак
в худой котомк поклав ржаное хлебо.....
Гость
бедный русский язык! Автор, нефиг по свиданкам бегать с прыщами, а скоротайте время за учебником русского языка :)
ахулиард
если парень нормальный, то ему пох на ваш прыщ. может просто перенесете встречу, если так комплексуете
н
ну и какой Зол был выбран???
Я
Люди - супер, посмеялась от души!!! Мнение - прыщ трогать не надо, если парень нормальный - все поймет. И вообще, если комплексовать сильно по этому поводу, то хоть здравый человек, хоть не здравый - примет за "зол", а если вести себя естесственно, то поймет и простит. Подумаешь - прыщ.
няшка
дави гада))))) всмысле прыщ)))
Форум: Лицо
Всего: 58 830 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем