девочки, соос!!! происходит нечто страшное!! лицо жутко шелушится, никакими скрабами не берет, маски и кремы не справляются.. без тоналки не могу. так как тон кожи неровный, а на "чешую" тональник ложится так.... не аллергия точно, ходила к косметологу - она посоветовала маски... а они не помогают(( такие мелкие чешуйки на личике(((
Можно слегка отпарить, а там уже скрабом. А вообще, есть у шизейдо такая пенка для умывания, светло-синий флакон. Если сразу после него провести пальцем по влажной коже пару раз, чешуйки скатываются.
Гость
[4168904648]
маски каждый или через день делайте,питательные.еще тик-так или другой детский крем попробуйте памазать на на сухие участки
Sadness
[618134888]
Ну сейчас это у многих проблема :) Сама за шелушилась. Я спасаюсь планто-гелем с подорожником фирмы Мажирей.
Хенде хох!
[3904823447]
Объясните мне кто-нибудь, что это за одинаковая морда у всех на аватарках??
GennG
[3739414689]
Со скрабами все же поаккуратнее, чтобы слишком кожу не оголить. Иначе, как компенсация на раздражение, еще больше может начать шелушиться. От шелушения неплохо помогает Радевит, аптечный витаминный крем. И лучше временно не пользоваться увлажняющими кремами перед выходом на воздух. Только питательными.
Блондинка
[2375728809]
Хенде хох, это при регистрации предлагается такая аватарка, выбор небольшой:)
Жека
[1095334845]
Автор, попробуйте витамины попить для кожи, например витрум бьюти, скорее всего Вам катастрофиечски не хватает витаминов и ферментов именно для кожи, проблема внутренняя, тут никакими масками не поможешь.
у меня тоже кожа все время шелушится(сейчас пользуюсь кремом Шоколад оргfническая марка green energy organics. Очень нравится,шелушение уже к утру снял,в нем много эфирных масел,но аллергию не вызвал. у меня кожа очень чувствительная к тому же((а такой запах...мммм))еще хочу вот у них эту маску купить http://www.luxdelux.ru/index.php?productID=4259
Мышка малышка
[1623350205]
Вот сама надавно создавала таку тему и не дали ссылочку на сайт по уходу за кожей- домашние маски.Уже не знала что делать, автр прям как Вы,шелушилась даже кожа вокгруг бровей.Мне очень помоггла такая маска. Отделите белок от жетка. Вам понадобиться только белок-хорошо взбиваете его до образования пены, потом добавляет немного сока лимона. И эту пенку наносите наочищенное лицо похлопывающими движениями, как будто Вы ее вбиваете вкожу. Дайте высохнуть, следом нанести 2 слой-дать высохнуть.Когда сывать Вы увидите сами-кожа начнет тянуть так что губами шевелить неудобно-вот это самый момент.2-3 дня подрят-и все в порядке! Попробуйте!
Авис
[1217089225]
"Радевит" - продаётся в аптеке, стоит где-то рублей 100-200.
В течение месяца пользуйтесь вместо всех своих кремов и масок,как обычным кремом - утро\вечер, излишки после 20 мин. снимая салфеткой.
Моника
[3930599981]
Меня спас только израильский крем, косметолог посоветовала, крем суперувлажняющий)))я в восторге, стоит всего 360 руб. Всё, что было до него-деньги на ветер.
ohar SPA Dead sea.
Увлажняющий крем для сухой кожи.
Увлажняющий комплекс: комбинация минералов, воды, грязи и активных ингредиентов Мёртвого моря. Обогащен витаминами А, С и Е, а также экстрактами трав, успокаивающими кожу. Обладает способностью увлажнять кожу и одновременно контролировать водно-жировой баланс, стимулирует клеточный обмен веществ. Крем быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя маслянистого блеска. Крем обладает необыкновенно приятной "тающей" текстурой, оставляющей ощущение комфорта. Дает прекрасные результаты при обезвоженной и "стянутой" коже. Содержит UV фильтры.