кожа шелушится!!!!
девочки, соос!!! происходит нечто страшное!! лицо жутко шелушится, никакими скрабами не берет, маски и кремы не справляются.. без тоналки не могу. так как тон кожи неровный, а на "чешую" тональник ложится так.... не аллергия точно, ходила к косметологу - она посоветовала маски... а они не помогают(( такие мелкие чешуйки на личике(((
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Карга, стара и нееплива
Можно слегка отпарить, а там уже скрабом. А вообще, есть у шизейдо такая пенка для умывания, светло-синий флакон. Если сразу после него провести пальцем по влажной коже пару раз, чешуйки скатываются.
Гость
маски каждый или через день делайте,питательные.еще тик-так или другой детский крем попробуйте памазать на на сухие участки
Sadness
Ну сейчас это у многих проблема :) Сама за шелушилась. Я спасаюсь планто-гелем с подорожником фирмы Мажирей.
Хенде хох!
Объясните мне кто-нибудь, что это за одинаковая морда у всех на аватарках??
GennG
Со скрабами все же поаккуратнее, чтобы слишком кожу не оголить. Иначе, как компенсация на раздражение, еще больше может начать шелушиться. От шелушения неплохо помогает Радевит, аптечный витаминный крем. И лучше временно не пользоваться увлажняющими кремами перед выходом на воздух. Только питательными.
Блондинка
Хенде хох, это при регистрации предлагается такая аватарка, выбор небольшой:)
Жека
Автор, попробуйте витамины попить для кожи, например витрум бьюти, скорее всего Вам катастрофиечски не хватает витаминов и ферментов именно для кожи, проблема внутренняя, тут никакими масками не поможешь.
Гость
у меня тоже кожа все время шелушится(сейчас пользуюсь кремом Шоколад оргfническая марка green energy organics. Очень нравится,шелушение уже к утру снял,в нем много эфирных масел,но аллергию не вызвал. у меня кожа очень чувствительная к тому же((а такой запах...мммм))еще хочу вот у них эту маску купить http://www.luxdelux.ru/index.php?productID=4259
Мышка малышка
Вот сама надавно создавала таку тему и не дали ссылочку на сайт по уходу за кожей- домашние маски.Уже не знала что делать, автр прям как Вы,шелушилась даже кожа вокгруг бровей.Мне очень помоггла такая маска. Отделите белок от жетка. Вам понадобиться только белок-хорошо взбиваете его до образования пены, потом добавляет немного сока лимона. И эту пенку наносите наочищенное лицо похлопывающими движениями, как будто Вы ее вбиваете вкожу. Дайте высохнуть, следом нанести 2 слой-дать высохнуть.Когда сывать Вы увидите сами-кожа начнет тянуть так что губами шевелить неудобно-вот это самый момент.2-3 дня подрят-и все в порядке! Попробуйте!
Авис
"Радевит" - продаётся в аптеке, стоит где-то рублей 100-200.
В течение месяца пользуйтесь вместо всех своих кремов и масок,как обычным кремом - утро\вечер, излишки после 20 мин. снимая салфеткой.
В течение месяца пользуйтесь вместо всех своих кремов и масок,как обычным кремом - утро\вечер, излишки после 20 мин. снимая салфеткой.
Моника
Меня спас только израильский крем, косметолог посоветовала, крем суперувлажняющий)))я в восторге, стоит всего 360 руб. Всё, что было до него-деньги на ветер.
ohar SPA Dead sea.
Увлажняющий крем для сухой кожи.
Увлажняющий комплекс: комбинация минералов, воды, грязи и активных ингредиентов Мёртвого моря. Обогащен витаминами А, С и Е, а также экстрактами трав, успокаивающими кожу. Обладает способностью увлажнять кожу и одновременно контролировать водно-жировой баланс, стимулирует клеточный обмен веществ. Крем быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя маслянистого блеска. Крем обладает необыкновенно приятной "тающей" текстурой, оставляющей ощущение комфорта. Дает прекрасные результаты при обезвоженной и "стянутой" коже. Содержит UV фильтры.
Закупаюсь израильской косметикой тут:
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
ohar SPA Dead sea.
Увлажняющий крем для сухой кожи.
Увлажняющий комплекс: комбинация минералов, воды, грязи и активных ингредиентов Мёртвого моря. Обогащен витаминами А, С и Е, а также экстрактами трав, успокаивающими кожу. Обладает способностью увлажнять кожу и одновременно контролировать водно-жировой баланс, стимулирует клеточный обмен веществ. Крем быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя маслянистого блеска. Крем обладает необыкновенно приятной "тающей" текстурой, оставляющей ощущение комфорта. Дает прекрасные результаты при обезвоженной и "стянутой" коже. Содержит UV фильтры.
Закупаюсь израильской косметикой тут:
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
Кристина
Радевит лучше многих обычных кремов
Нина
Попробуй приобрести Радевит
Форум: Лицо
Всего: 59 166 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов