Сможет-ли мезотерапия убрать межбровные морщины
Сможет ли мезотерапия урать межбровные складки,или только ботекс??
Хлоя
16 ответов
Последний —
Перейти
А0-\шщда
Может , но за несколько процедур .Тут лучше контурная пластика поможет .Попробуйте филлеры .
ботОкс
ботООООкс!
Мила
мезо нет, только филлеры или ботокс
Гость
Смотря какие складки, если так себе морщинки, то поможет... Я убрала Ювидермом... Но если совсем глубокие, как говорят "морщины с дном", то только ботокс или контурная пластика..
фу
автор, вы вчера спрашивали про ботокс... Ботокс поможет 100%, а на мезо вы потретите деньги и врядли поможет, хоть процедура очень хорошая, но направленность другая.
Гость
НА межбровье делала ювидерм в Ла Страде. Никакого толку - только деньги потратила.Хорошо, мне подруга посоветовала пойти в KLEM-CLINIC у м. Тимирязевская. Сделала Диспорт и горя не знаю.
Викуля
ВСЕ врачи на семирарах по контурной пластике говорят о том, что филлер без ботокса в межбровье - деньги на ветер! мышца гиалуронку все равно раздавит. только ботокс!
Гость
Я ботоксом убираю. И все мои знакомые, у которых есть такая проблема, - тоже. В филерах необходимости не возникает.
Елена
У меня глубокая межбровная морщина лет с 20. В 25 первый раз вкололи диспорт, потом ботокс, и несколько месяцев назад снова диспорт. Результат есть, на 70-80 процентов она стала меньше! Но хотелось бы совсем избавиться от нее. Ток я не знаю в чем конкретно проблема, день хожу спокойно, не морщусь, а во сне вся скукоженная и никакими методами не удается расслабиться. Помогут ли мне филлеры с ботоксом одновременно?
lena
если морщины глубокие, оптимально - кросс-резекцию
Гость
кто делал уже кросс-резекцию ? отзовитесь...
как давно и что думаете об этом?
может кто из знакомых делал? поделитесь инфо пож..)))
как давно и что думаете об этом?
может кто из знакомых делал? поделитесь инфо пож..)))
Наталья
Сообщение было удалено
Вы сделали Диспорт на межбровье, скажите, пожалуйста, сколько он держиться? спасибо.
Сообщение было удалено
Да ладно, я пользовалась ювидермом. Все хорошо разглаживается, главное правильно подобрать soinpark.ru/face/konturnaya-plastika-litsa.html прошу не удалять ссылку, тут про правильный подбор препарата полностью не расписать.
Nika
А у меня аллергия на ботокс... И что мне делать??
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробнее про кросс-резекцию, и самое главное , где в Москве её сделать?
Форум: Лицо
Всего: 59 694 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?45 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?45 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов