это не для прыщиков,это для чистки пор. хотя они разные бывают,есть где с одной стороны,сама ложка,с другой игла,для прокола.а есть,где вместо иглы,как раз давитель прыща))но он вообщем-то бесполезен.
котейка
[2372024963]
13, да вот я про давитель прыща спросила ) ясненько...
Матильда Петровна
[449270520]
если не умеете ей пользоваться девочки, то не покупайте, таких дел наворотить этой ложкой можно, потом замучаетесь прыщи выводить.
Ola
[3534339973]
игла видаля - это и есть ИГЛА самая настоящая, ложка уно - это *** с отверствием посередене, я спрашивала именно про петлю. какая разница в переходе или нет? я ж не крем для лица покупаю. не из перехода лучше выдавливать чтоли будет?
Sveta
[3355370515]
В Body Shop продается такое приспособление. Очень удобно, но надо приноровиться.
имидж студия
[2202078759]
Приглашаем Вас посетить ╚Имидж Студию╩:
Услуги:
- курс ╚Создание имиджа. Сама себе стилист╩.(Вы узнаете как: определить свой колорит, корректировать фигуру, подбирать образ, одежду, аксессуары, обувь, свой стиль, навигатор по магазинам Киева, )
- курс ╚Макияж для себя╩.(Вы узнаете: как подбирать свои цвета, последовательность нанесения профессионального макияжа, инструменты для макияжа, техники в макияже, какую косметику лучше покупать,)