хочу прколоть нос самой-сделать пирсинг на крыле носа!!!!кто решил писать гадости-иди лесом,а лучше посоветуй!!!!
хочу прколоть нос самой-сделать пирсинг на крыле носа!!!!кто решил писать гадости-иди лесом,а лучше посоветуй!!!!меня интересует все:пошаговая инструкция как правильно прокалывать и чем-подойдет ли игла от шприца?ледокоин нужен?серьга какой формы,и из какого металла и многое другое..я буду ждать ваших ответов.=))
елочка
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я сама колола, так в меде учусь)
и все нормально никакого абсцесса опухолей не было)))
и все нормально никакого абсцесса опухолей не было)))
Николь
я колола один раз уже себе...даааа было больно конечно..ну ничего вскоре все прошло)))хочу еще раз проколоть.........мляяяяяяяяя я боюсьЬЬЬ(((((((((
гость
я себе сама колола почти не больно только промывать нужно обязательно а то гноиться будет
Таня
Я тоже хочу проколоть нос,но боюсь...не боли боюсь а последствий..говорят со здоровьем могут быть проблемы
Рита
Я прокалывала сама!!Только долго и мучительно(сама себя измучила((просто быстро не смогла
Даша
Моя подруга сама себе проколола нос,говорит было много крови,было больно и она постоянно чихала...А вы,автор,идите ка к специалисту!
это издевательство над собой просто,мне прокалывали в салоне и без крови...
это издевательство над собой просто,мне прокалывали в салоне и без крови...
Даша
какие могут быть последствия со здоровьем?
Гость
Сообщение было удалено
нет
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Я в 11 лет пробила нос обычной иглой!Перед тем как пробивать нос и иглу промыла спиртом . Потом во время пробивания прикладывала на нос лёд.И досих пор серьга у меня в носу.Не чихала ,не плакала больно было в конце!Но терпимо!Удачиии!!!!))))
Каришка
Вот что: Самой себе колоть лутще не надо! Опасно! Пороси подругу, друга, который(а) имел(а) практику в этом деле! Я вот доверила своей подруге Насте отлично пробила) главное не дёргаться*!
Настюша
блин,вот не знаю,колоть или нет,боюсь очень,подскажите чё и как:больно иль нет,какая серёжка лучше?Жду ответа,подскажите пожалуйста*))
вика
напухнет сильно???через сколько пройдёт???
Елена
Я сама себе проколола вчера, было не больно, и слезинки не проронила. Взяла швейную иглу, водки на ватный диск капнула. Помазала с внешней стороны и внутри, потом иглу водкой протерла. Ручкой обозначила место прокола, и... Проклолола. Вставила серьгу и УСЁ. Серьга должна быть похожа на гвоздик, с мизерным шариком на конце. Моя подруга говорила что ссыкуха, реветь буду, не проколю)) Ну проколола же)) Мне 12 лет)) Не знаю, может я везучая, ничо не было, только нос чуть покраснел... Но лучше советую идти к специалисту, я все сказала, что хотела, ББ)
Гость
Прокалывай иглой у специалистов , а пистолетом можно занести смертельную болезнь
злата
люди мне всего 14 и я вчера проколола нос и некрмклесую
Саша
Kitkat
Сообщение было удалено
нельзя пистолетом!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пистолет не прокалывает,а рвет. Колоть надо катетером.
гость
елочка
Сообщение было удалено
Сегодня проколола себе нос. Все отлично. Перед этим место прокола намазала меновазином.
Нос почти не болит, и вообще не беспокоит.
Прокалывала иглой от швейной машинки и вставила самую обычную сережку для носа. Часто протираю спиртом.
Но так, как я не впервые делаю проколы, то проблем у меня с этим нет
А вам, если вы не опытный в этом человек, лучше наверно все таки обратиться к специалисту:)
Нос почти не болит, и вообще не беспокоит.
Прокалывала иглой от швейной машинки и вставила самую обычную сережку для носа. Часто протираю спиртом.
Но так, как я не впервые делаю проколы, то проблем у меня с этим нет
А вам, если вы не опытный в этом человек, лучше наверно все таки обратиться к специалисту:)
Гость
Протыкала сама себе,потом дочке ...всё терпимо
Гость
Мне прокалывала подруга. Нужно прокалывать наискось. Мы прокалывали обычной иглой. Главное толстой чтобы сережка влезла
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Не знаю кому как ,у меня справа😊
Форум: Лицо
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?5 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?5 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема