всем привет. как и подруга, на днях купила себе пучки ( а не слитные реснички) . там был специальный клей. так вот, вообще, купила их только для того, чтобы делать Эффект бабочки, т. е класть 1 пучок на край века. но васе равно переживаю из-за этого клея! не вредно ли?? подруга дать совет не может, тк сама использует их впервой. выживут ли мои эти крайние реснички на кот. клеится этот один пучок??
А я тока што бабочку поймала... Красивую, с крылышками. А бабочка обгадилась. Странна... Такое воздушное, невинное на морду созданье, олицетворение всего хорошего, што есть. И так со мной удивительна поступила - нехорошо, некрасиво обошлась... Такой от он - бабочкин фифект...
Гость
[1030690356]
но васе равно переживаю из-за этого клея!
Скажите ВАСЕ,пусть не переживает!
50 cent
[4074767360]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, гость:)
марьванна
[2582282069]
дочь клеила-через час-страшный зуд,покраснение )
говорит,вырывала всё подряд,и свои,и не свои,т.к.нестерпимо всё чесалось и слезилось )
марьванна
[2582282069]
ах,да,ей в салоне клеили,не сама )
гость
[4032966831]
я клеила - все нормально было. это при том, что я контактные линзы ношу. аллергии не было, свои ресницы тоже в порядке.
Надо заключить контракт с продюсером на использование этого названия для новой туши
Стефания
[1472753454]
я клеяла много раз пучки на клей иникакого зуда,никакого раздражения. в составе должен быть латекс, он клеет аккуратно, снимаются легко,но не отваливаются при носке.
Юлька
[2162427907]
если комплект был дорогой то наверно хороший клей.
я как то купила по глупости ресницы рублей за сто.ресницы хорошие.но клей жуть.неделю глаза зудели и болели. после этого пошла в магазин "подружка"и купила большой тюбик клея за 250р. резнички легко снимаються и клей держит хорошо.тюбику уже почти год и о не засох ни капли.
выживут ли мои эти крайние реснички на кот. клеится этот один пучок??