Гость
Статьи
почему в пудре я …

почему в пудре я страшная?

дело в том что.когда я напудрюсь,я становлюсь откровенно страшной. Причем если ее смыть и быть просто в креме я становлюсь сама собой и натурально симпатичной. Только никак не пойму,почему она меня уродует,.и подчеркивает недостатки,застойные пятна и вообще все становиться виднее. У кого так же? Может существуют лица 2 типов,кому то подходит влажный эффект.а кому то сухой?пудра минеральная.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
BABA

ну не пудритесь... вот проблема...

Innusik

кожа неравномерной текструы, где-то суше, где-то жирнее, может цвет не подходит. если пудра вам нужна для матирования, отдайте свое предпочтение матирующим салфеткам.

Автор хочет сказать

У вас, наверное, очень сухая кожа?

Неровная структура кожи,я тож не пудрюсь,лицо какое-то плоское становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***... ну варианта 2... не пудрись совсем! Или подбери , наконец, нормальную пудру и научись ей пользоваться! тебе 16 лет чтоль?

Гость
Innusik

Сообщение было удалено

+100. пользуюсь, отлично!

Гость

кривые руки

Амина

Автор может пудру наносить не умеете

Гость

Пудру неправильно подобрали. Попробуйте другую, прозрачную и более мелкого помола. Если не секрет, какой сейчас пользуетесь?

Гость

А наносите чем? Пуховкой или кистью?

кАза

попробуйте другую пудру.

но вы должны помнить, что пудра делает лицо одним сплошным полотном, поэтому лицо становится безликим. Надо его подчеркнуть пудрой или пудрой-бронзатором (лоб, скулы, подбородок, как бы рисую цифру "3").

Мура

Мажтесь тональником, а пудрой только Т-зону(если она у вас блестит)

Я вообще не понимаю смысла напудривания, разве что от блеска избавится

nудра NoUBA (нуба) вам в помощь,не матирует ***,но придает цвет и одородную поверность кожи,без сухости,жирности и пр...как раз ваш случай мне кажется

бабка в климаксе

потому что ты и без пудры страшная

автор скрыт
кАза

Сообщение было удалено

вот хоть один ответ кот хотела услышать,каким лицам она подходит?

Гость

12, хорошая пудра не забивает поры, матирует, защищает кожу от неблагоприятной окружающей среды, маскирует покраснения и расширенные поры, выравнивает цвет лица.

)

что-то слова из песни вспомнились "ты и накрашенная, и ненакрашенная...")) я не про автора)

Гость

а вы в курсе, что пудра наносится на что-то, а на пудру еще и румяна? и все это одновременно должно быть тонким незаметным слоем. У вас или слой толстый, или наносите на голое лицо, или нет румян и получается плоско. В любом случае, вам эта пудра как козе баян, если вы просто ей покрываете дневной крем. Ну и сама пудра значит вам не подходит.

Гость

Пользуйтесь компактной пудрой.

Гость

А для меня,наоборот,пудра самый главный предмет макияжа.Можно вообще не краситься,а только припудриться,и лицо уже намного лучше,свежее и симпатичнее.Просто у меня кожа склонная к жирности и покраснениям,а пудра это все убирает.Наверное,у вас совсем другой тип кожи,поэтому и не подходит.

Elfa
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вам просто не подходит тон пудры и вы слишком большое ее количество наносите.

Инга

Вы сначала очистите лицо: молочко, лосьон, увлажняющий или матирующий крем, потом подберите пудру нормальную. Вообще не буду вам рассказывать. Сходите один раз к визажисту, пусть он вам всё объяснит и пудру подберёт и уход.