Хочу густые брови,но как?
Окся
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рисуйте)
Евгения
мне недавно посоветовали препарат "Ксалатан". Препарат применяют для лечения глаукомы...побочное действие - рост и утолщение ресниц....может его на брови попробовать =)))
Гость
могу своих отшипнуть.......=)))
у меня леса густые
у меня леса густые
красотка
я отрастила густые брови себе за 1,5 месяца из ниточек))) втирала миндальное масло+касторовое.
но вот как перестала это делать, так они у меня сразу по=реже как то стали, что ли..
так что мое мнение что за густыми бровями как за волосами нужно постоянно ухаживать.
это если они у вас всю жизнь такие, то не нужно, а если вы их раньш постоянно выщипывали, то луковички там теперь слабенькие.
Я когда крашусь,тщательно расчесываю их с воском, чтобы они шире стали, потом пробелы закрашиваю тенями. получается очень естественно, и так они еще шире смотрятся))
но вот как перестала это делать, так они у меня сразу по=реже как то стали, что ли..
так что мое мнение что за густыми бровями как за волосами нужно постоянно ухаживать.
это если они у вас всю жизнь такие, то не нужно, а если вы их раньш постоянно выщипывали, то луковички там теперь слабенькие.
Я когда крашусь,тщательно расчесываю их с воском, чтобы они шире стали, потом пробелы закрашиваю тенями. получается очень естественно, и так они еще шире смотрятся))
Гость
Писали как-то про усьму, что от нее волосы растут как бешеные. погуглите.
Гость
на фиг прям густые? в чем красота,не понимаю...
Окся
Сообщение было удалено
это красиво.
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
Я тоже могу поделиться)))
Сообщение было удалено
и мне...и мне отсыпьте)))
Гость
касторка! мои довольно реденькие уже за 2 недели заметно подросли и потемнели! очень довольна
Гость
Насчет густоты не знаю, но мои брови после того как 2 года беспрерывно их красила краской, точно потемнели. Уже 2 месяца не крашу, а они все еще темные)
Хрень
сначала сильно выдергать - потом отрастить.
Ник неймовна
Сбрей
Гость
Сообщение было удалено
От выдергивания волосы как раз более тонкими становятся. От бритья более толстыми и жесткими.
)
у меня кущи растут задолбалась каждый день выдергивать. зачем вам такое счастье((
Гость
Автор у меня от природы густые, черные брови кот. сростаются на переносице, при чем сам волос толстый - толстый и черный - черный! Говорю как есть - требуют усиленного ухода, выщипывания каждый день (я - заложник своего пинцета=)), когда отрастают пеньки смотрится ужасно и заметно, ежедневно перед зеркалом по уходу за ними провожу в среднем 30-45 минут! Смотрится эффектно конечно, все всегда мне даже немного завидывали, но поверте на слово тут нет поводы для зависти. Я всегда сама себе выщипывала брови, форма с годами стала просто ужасной, одна бровь тоньще другой, потом я запарилась щипаться и обратилась за помощью к специалисту, теперь у меня практически натуральная форма бровей, что меня вполне устраивает, да и пинцет теперь пылиться на полке! Вывод - забудте про пинцет и втирайте касторовое масло!!! Удачи
настя
а репейное масло помогает?
Валерия
У меня были брови средней густоты, средне-русого цвета. Полность выщинала - стали погуще и цветом ближе к светло-каштановому. Правда пришло походить около месяца безбровой уродиной с ужасными мешками над глазами)
Гость
Сообщение было удалено
ыыыы
Форум: Лицо
Всего: 59 930 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Слишком красивая внешность вызывает зависть10 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?3 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Сухая кожа лица11 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
Предыдущая тема
Ну из натуральных средств что нибудь посоветуйте...