Крем для лица молодой кожи
Девочки посоветуйте пожалуйста,кто пользуется косметикой класса люкс...Мне 19 лет,стала задумыватся об качественном уходе кожи лица,хочу приобрести крем дневной на осенне-зимний период,,требование : увлажнение,можно питание ,таких фирм как например клиник,пайот,герлен..и.т.д. дешевые крема не советуйте,спасибо)))я заложница мнения что дорогие крема лучше чем дешевые,так что переубежать ненадо,спасибо зарание девченки)
Анастасия
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К герлен даже не приближайся, клиник очень хороший
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Автор, готовьтесь, сейчас Вам будут про вашу орфографию писать, а не про кремы)
по теме: у меня тоже клиник. довольна, но у знакомой на него аллергия
по теме: у меня тоже клиник. довольна, но у знакомой на него аллергия
менард цукика
у японцев самый чуткий уход
у японцев самый чуткий уход
Гостья
Все эти Герлен, Ланком, Диор - фуфло, только декоративной у них можно пользоваться. Из хороших кремов - покупайте лучше аптечные, лечебные, "органические" и т.д.
I love money
как аптечные назыв-ся? что искать?
Гость
4.Фуфло точно,там химии много,кому интересно посмотрите,расхваленные дорогостоящие кремы- http://www.oryon.ru/cosmeticrate,самая натуральная органическая косметика.
Настя
ахах про орфографию это да :D
строго не судите если что)
а клиник какой именно..скажите пожалуйста)
строго не судите если что)
а клиник какой именно..скажите пожалуйста)
Sana
Низкомолекулярная продукция по уходу за кожей в Neways.
Настя
http://www.clinique.ru/product/68LE/
что вы скажите про этот крем,подойдет ли на холодное время?кто пробовал)
что вы скажите про этот крем,подойдет ли на холодное время?кто пробовал)
Елена Ивановна
Настя
Сообщение было удалено
Невозмозможно так определить полезность крема! Разве что красоту баночки. Кстати, многие девушки так и выбирают косметику - по внешнему виду упаковки...
Самый надежный способ - внимательно читать состав и научиться разбираться в сложных названиях. Самые вредные ингредиенты в косметики - это парабены, лаурилсульфат натрия, пропиленгликоль и искуственные красители и ароматизаторы. Еще старайтесь не покупать жирные крема, это быстро отучит кожу естественным образом удерживать влагу. А цена, к сожалению, не всегда является правильным показателем качества. Хорошие марки на мой взгляд есть здесь: www.himiinet.com. Успехов Вам!
Самый надежный способ - внимательно читать состав и научиться разбираться в сложных названиях. Самые вредные ингредиенты в косметики - это парабены, лаурилсульфат натрия, пропиленгликоль и искуственные красители и ароматизаторы. Еще старайтесь не покупать жирные крема, это быстро отучит кожу естественным образом удерживать влагу. А цена, к сожалению, не всегда является правильным показателем качества. Хорошие марки на мой взгляд есть здесь: www.himiinet.com. Успехов Вам!
Котя
мне нравиться аптечный eucerin
Pavel
Hydracial SkinDefense | Антистарение | дневной защитный и увлажняющий крем антивозрастной системы
Дневной защитный и увлажняющий крем антивозрастной системы Hydracial. Крем защищает, глубоко увлажняет, восстанавливает кожу.
При ежедневном применении возвращает здоровый цвет и упругость коже лица, придавая ей сияние и молодость. Новый крем системы антистарения от компании Neways
Заказать и приобрести продукцию фирмы Neways можно по тел.+79881507775
С полным ассортиментном можно ознакомится на сайте: shop.ineways.com
Дневной защитный и увлажняющий крем антивозрастной системы Hydracial. Крем защищает, глубоко увлажняет, восстанавливает кожу.
При ежедневном применении возвращает здоровый цвет и упругость коже лица, придавая ей сияние и молодость. Новый крем системы антистарения от компании Neways
Заказать и приобрести продукцию фирмы Neways можно по тел.+79881507775
С полным ассортиментном можно ознакомится на сайте: shop.ineways.com
Гость
Предлагаем новую косметику DOLCE ANGEL. Надоели проблемы с кожей? Забудите о них! Наша фирма выпускает только высококачественные товары,одобренные многими женщинами! http://dolceangel.myinsales.ru/
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 358 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа