Я имею ввиду прямую челку как у Нелли Ермолаевой, например. Заметила что такая челка кому то идет, а кому то категорически нет. Каким лицам она подходит? еще заметила что такая челка делает акцент на нос... может это не так...Подскажите
никому. никогда не видела человека, которого бы такая чёлка украшала.
а я когда увидела название темы, так и подумала, что ты с той ветки:)))
Я
[2729433021]
У меня такая чёлка, и она мне идёт.
Гость
[3515333967]
3 ха-ха, а я вас там видела))))))
Гость
[1849333927]
Констанция
Сообщение было удалено
и губошлёпистым
Эллен
[316584715]
Такая челка сделает акцент на глазах и носе. Если нос широковат, то с глухой прямой челкой будет смотреться совсем картошкой.
Гость
[31013499]
Гость
Сообщение было удалено
я без ника и идентификационный номер меняется, так что видеть вы меня не могли, но я та, которая считает нелли ермолаеву некрасивой
Гость
[31013499]
а вообще, смех без причины....
Гость
[97913862]
ой мне так кажется что такая челка только детям идет, старше 15-16 лет уже не смотрится как-то
Гость
[3684834864]
мне 46 лет и вот только недавно я себе наконец-то дорастила волосы после короткой стрижки до той прически которую я хотела.У меня четкое графическое каре с прямой челкой и мне очень идет эта прическа
Мне вот парикмахер говорил челка не пойдет категорически Все равно выстригла Идет, очень Все кто видел с челкой и без говорят что с ней лучше
КАтерина
[2640218182]
а вот я просто никак не могу определится, какую мне челку сделать. подскажите кто- нибудь???у меня овальное лицо)
Sasha
[1771342964]
попробуй прямую)
у меня вот непонятное лицо, кругловато-овальное какое-то:D
и вот идет что с косой, что с прямой)
Гость
[2638356431]
у нелли квадратная форма головы, поэтому челка ей очень идёт, она уравновешивает лицо, без челки неля совсем обычная
leraaa
[191127360]
У МЕНЯ КВАДРАТНАЯ ФОРМА ЛИЦА, ПАРИКМАХЕРЫ УВЕРЯЛИ, ЧТО ПРЯМАЯ ЧЕЛКА СДЕЛАЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ КВАДРАТНЫМ МОЕ ЛИЦО. я ПОСТРИГЛА.вСЕ В ОДИН ГОЛОС СКАЗАЛИ, ЧТО ВО-ПЕРВЫХ, ЛИЦО СТАЛО МАЛЮСЕНЬКИМ, ВО-ВТОРЫХ, ЧТО Я ПОМОЛОДЕЛА ЛЕТ НА 10,И ГЛАЗА СТАЛИ ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ. ТАКЧТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ,ДЕВОЧКИ!
Юля
[3787479734]
У меня тоже квадратная форма лица, к низу немного широковатая и прямая, ровная челка делает лицо худее и глаза выразительнее, да и все друзья/знакомые говорят, что лет на пять я точно помолодела!)))
Лора
[988511273]
У меня непонятная кругло-овальное форма лица. Большие глаза, пухлые губы, но... Нос... Немного широковат. На нём есть маленькие прыщики. У меня именно из-за него комплекс. Также 4 дня назад выстригла ровную, прямую чёлку. Все говорят, что идёт и т.п. А мне после прочтения комментариев начало казаться, что теперь акцент на нос((
Заметила что такая челка кому то идет, а кому то категорически нет. Каким лицам она подходит? еще заметила что такая челка делает акцент на нос... может это не так...Подскажите