Почему косая челка зрительно увеличивает лоб? Как скрыть прямоугольность лица?
Вот не идет мне прямая челка, потому что челюсть широкая и с такой челкой я выгляжу как толстая. Но лоб очень высокий и открытым я его держать не хочу. Делаю челку набок - лоб почему-то кажется еще выше, чем если бы он был открыт!! Ну почему так? И вообще что делать, когда у тебя лицо напоминает по форме кирпич? Вариант "убицца об стенку" пока не рассматриваю. Помогите.
не знаю почему вам не идёт...у меня широкие скулы, высокий лоб и косая чёлка! Совсем не согласна, что лоб зрительно увеличивается. Отлично смотрится, всем нравится, я хожу так лет 5=)
Гость
[835738689]
а почему только 2 варианта челки у вас? можно сделать длинную, реденькую, многоярусную, с блинными боковыми прядями. прямая и правда мало кому идет, а полукругом в форме радуги всем идет. главное не сильно густую.
Гость
[545106265]
А пробор посередине с длинными волосами?
Лопшо Педунь
[4221121659]
покрасьте волосы в зеленый цвет, и на ширину вашего лица никто внимание не обратит
т. е. должен быть объем, волосы на лоб должны как бы ниспадать по сторонам (т. .е не должны быть ни назад зализаны, ни вверх подняты, ни челок никаких) и должны свободно лежать по бокам, прикрывая щеки))+ волосы должны быть такие объемно-волнистые, крупные кудри или локоны)
челки быть не должно
она сразу сделает акцент на нижнюю часть, покажет ее тяжесть, будете выглядеть как Треминатор)