Жирная Т зона
Кожа в Т зоне очень жирная. Уже не знаю что делать.Каки есть средства, способные справится с этой проблемой?
Z
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, если на щеках кожа сухая, то никакие средства вам не помогут. я просто пользуюсь матирующими салфетками в течение дня. а так, если правильно питаться и заниматься спортом, то оно само все приходит в норму (во всяком случае у меня так).
Гость
Мне тоже кажется, что может только питание как-то поможет отрегулировать.Всё остальное бесполезно.А матирующие салфетки - мастхэв!Лучшие у шисейдо.
Гость
соком лимона мажьте
Гость
правильное питание...
протирание тоником НИ ВСЕ ЛИЦО, А ТОЛЬКО т-зону.
маска из белой глины (!!)
протирание тоником НИ ВСЕ ЛИЦО, А ТОЛЬКО т-зону.
маска из белой глины (!!)
Z
А если использовать матирующие салфетки, то как же макияж?
Гость
А эффекта от этих матирующих салфеток на сколько хватает?
Иванка
Ерунда эти салфетки. У кого действительно жирная кожа - хватает на 10 мин. Лучше припудривайте
Кати
если часто пудру наносить, то закупориваются поры. какая бы пудра не была. у меня хорошая, минеральная. пользуюсь только пудрой и немного. тоналками, основами- ничем не пользуюсь. припудривала Т зону. когда жирнела сильно то подбовляла. так как не дома умыться не могла, то просто сверху немного припудривала еще. приходя домой умывалась,смывала все. каждое утро и вечер очищаю кожу лица пенкой или гелем и тоником протираю. и в итоге на носу, на переносице воспалилось что -то. как называется не понмю, так как в момент когда мне сказали у меня все мысли были о боже мне разрежут нос и будет шрам. образовываются какие то мешочки с гноем из-за забитых пор. их удаляют только хирургическим путем( к сожалению я сначала не придумала этому значения, решила просто прищик. когда обратилась к хирургу нужно было разрезать более чем половину носа. так как восполение пошло дальше. это опасно, так как все эта зараза может попасть к мозгу.
вот так и пудри потом Т зону эту (
вот так и пудри потом Т зону эту (
дарья
Лучше чем постоянно припудривать!В середине дня прям по вверх макияжа быстрыми движениями провести кубиком льда.Подождать пока высохнет и вуаляя😊 свеженькое
личико!Макияж не испортит можете быть спокойными😊
личико!Макияж не испортит можете быть спокойными😊
Форум: Лицо
Всего: 59 317 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как вам мужчина внешне.?1 ответ
- Как вам женщина внешне?10 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа