как сделать зубы белыми токо без соды и лимона
как сдлать зубы белыми токо без соды и лимона
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Рубиновая ЕВА
Отбеливанием у стоматолога.
Гость
Посоветуйтесь со стомотологом,может быть у вас просто такая эмаль.И спросите не вредно ли отбеливать зубы.И еще можно подбирать помаду которая будет осветлять зубы красная или коричневая например.
Гость
в одной подобной теме я прочитала, что нужно жевать петрушку. Сама не пробовала, но хочу попробовать. Знаю, что петрушка отбеливает
Гость форума
Не петрушка ни какие там пасты-жвачки не обладают качествами осветления эмали, если Вы об этом.
Все популярно распространяемые средства - это не отбеливание, а устранение налета (в лучшем случае)
Для осветления эмали используется только лазерное отбеливание - специальная паста, проникающая в зуб лучом лазера, т.о. эмаль осветлить можно. Процедура недешевая. Сама делала, эффект есть - но до определенног уровня. Т.е. есть предел до которого можно отбелить и все. Как сказал врач - выше себя не прыгнешь:))
Все популярно распространяемые средства - это не отбеливание, а устранение налета (в лучшем случае)
Для осветления эмали используется только лазерное отбеливание - специальная паста, проникающая в зуб лучом лазера, т.о. эмаль осветлить можно. Процедура недешевая. Сама делала, эффект есть - но до определенног уровня. Т.е. есть предел до которого можно отбелить и все. Как сказал врач - выше себя не прыгнешь:))
Гость
Я написала про безвредный метод (про петрушку). И не только лазерное отбеливание используется для осветления эмали, есть много других способов вредных
Екатерина
сходить к стоматологу. кстати по цвету зубов тоже можно определить наличие болячек в организме. Если зубы совсем желтые - это не здоровая печень
Гость форума
Гость
Сообщение было удалено
Для реального отбеливания эмали других способов нет. Я все что можно пробовала, только все фигня. Не стоила бы процедура таких денег, если бы можно было пожевать петрушку.
Гость
Есть другие способы. Полоски для отбеливания crest. У нас в свободной продаже нет, только в интернет-магазинах. Отбеливают так же, как у стоматолога. Проверила на себе.
Гость форума
Вы опять говирите про удаление налета (приобретение желтого оттенка при употреблении кофе, черного чая, курении и т.д.) - таким образом желтеет поверхность эмали, которую можно удалить с помощью айр флоу, полосок и т.п. А если речь вести о желтой эмали самой по себе (с детства, когда выросли коренные зубы уже такие были) - то все поверхностные способы не помогают. Только при воздействии лазерного излучения гель, в составе которого кислород проникает глубо внутрь эмали и выводит пигменты.
Valo
Купите пасту Сплат - очень хорошо и деликатно отбеливает, подходит даже чувствительным зубам!
+1 к последнему комментарию!
Сплат реально делает зубы белее. Не верила, пока не попробовала.
Сплат реально делает зубы белее. Не верила, пока не попробовала.
косметолог
Гость
Сообщение было удалено
красная наоборот подчеркивает желтизну зубов
косметолог
Екатерина
Сообщение было удалено
не факт, знаю парочку людей с больной печенью, зубы у них нормального цвета, а не желтого
Пуся
Кукла_Вуду
Сообщение было удалено
Я не заметила что она отбеливает, после парадонтокса белее стали у меня.
Гость
но лаколют больше
Пуся
Сообщение было удалено
Не весь сплат отбелил лично мне. Только тот, который "восстановление эмали + отбеливание". Парадонтакс не пробовала. Ничего плохого или хорошего не скажу.
Пальма
А мне R.O.C.S нравится, очень рада, что его теперь в Мск почти везде купить можно.
Пуся
Я парадонтаксом не из-за белизны пользуюсь, десны проблемные немного. Эффект от него не супер отбеливающий, думаю отбеливающие пасты дадут лучший эффект.
Мадемуазель
R. O. C. S. отбеливающую купите - "Белый Стих" называется. У меня зубы теперь белоснежные - как с голливудских журналов)
даяна
zoom вам в помощь
Fetish
Есть одно средство. Сама не пробовала. Купить в аптеке 10 процентный глюконат кальция.3 раза в неделю на 10 минут оставлять. Потом полоскать ромашкой в течение месяца
Замира
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Форум: Лицо
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Мнение професионала28 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ