"гусиные лапки" - борьба с ними...
Привет всем кому за 30!!! Почему -за 30.... потому что до 30 все всегда восхищались состоянием моей кожи... а теперь вот вынуждена искать совета у ВАС... Девочки, подскажите действенный метод борьбы с морщинками вокруг глаз в домашних условиях... покупаю дорогостоящие крема....но заметного эффекта не наблюдаю....ЧТО ДЕЛАТЬ??? SOS!!!!!!)
21 ответ
Последний —
Перейти
Овца
зачем покупать дорогие крема, когда можно за эти же деньги сделать безвредный укол диспорта и все пройдет само собой....
Гость
После 30 кремы уже не помогают (увы, на личном опыте).
Гость
30 лет, а до сих пор не научилась писать кремЫ. В тридцатник никто не будет восхищаться кожей, не ври - уже полно морщин. А зачем столько восклицательных знаков. Истеричка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
однако с потояным упорством тут появляются темы-мне 36 и у меня нет ни одной морщины,даже вокруг глаз!!!!
вступила как то в перепалку с такой дамой,а она знай свое-ни одной морщины нет у меня и все тут)))
однако с потояным упорством тут появляются темы-мне 36 и у меня нет ни одной морщины,даже вокруг глаз!!!!
вступила как то в перепалку с такой дамой,а она знай свое-ни одной морщины нет у меня и все тут)))
Хвостатая Машка
подогретое масло оливковое, миндальное или касторовое - наносить вечером осторожными похлопывающими движениями, минут через 20-30 остатки промокнуть салфеткой. хуже не будет точно, по крайней мере подпитаете кожу.
Гость
Только БОТОКС.
Колю с 38 лет.
Нет проблем.
Раз в пол года. на процедуру.
Колю с 38 лет.
Нет проблем.
Раз в пол года. на процедуру.
Алина
Чему Вы удивляетеь? Все стареют по-разному, у меня тоже до 40 не было никаких морщин, сейчас в 55 морщин тоже особо не заметно, а важен тут (кроме генетики) постоянный уход, не так уж вано, какой крем, главное, чтобы подходил вашему типу кожи и употреблять КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, хоть пожар, хоть землетрясение, и будет у вас ухоженное лицо!
Ди
ботокс, диспорт - единственный выход, если строение лица такое, что при улыбке собираются морщинки у глаз. Кремом можно смягчить, увлажнить, напитать кожу, но на мышцу, образующую морщину, не повлиять. Знаю одну женщину под 50 лет, все лицо в куперозе, не ухаживает почти никак, но возле глаз нет морщин, такое строение лица.
in
Все правильно. Но мне кажется истина посередине. Важен и уход и ботокс, есть еще пилинги и лазерная шлифовка. Применяю все и результат есть!
Иришка
Можно использовать лифтинг полоски вокруг глаз(продаются в аптеке),абрикосовое масло,утром протирать кожу вокруг глаз кубиком молочного льда или из трав(ромашка,липа петрушка),носить солнечные очки при выходе на улицу и летом и зимой и вы будете самой красивой!
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоему настрою истеричка ты))) Научись держать себя в руках!)Подобного рода высказывания точно не украшают и уж тем более не делают чести!) Твоя беспардонность гораздо больше уродует нежели морщинки!!!
В том то и дело.. что я всегда старалась ухаживать за кожей лица..наносила маски,увлажняла тониками...правда крем наносила только на ночь..А ту еще думаю во многом конечно виноваты нервы, за последние 3 года пришлось пережить-2 операции, развод, работа, ребенок, защита диплома,да и вес потеряла прилично... А результат на лице((
woodoo
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Какая Вам разница как автор написала?! кремЫ или кремА... Суть вопроса ясна? вот и отвечайте по сути! Насчет того что полно морщин в тридцать, фигня полная! все индивидуально. Их может и не быть совсем.
Для автора - я ваша ровесница и думаю стоит поискать ответа у косметолога, раз крема не помогают. Можно попробовать курсом крема для более зрелой кожи (не больше месяца), дать встряску организму.
От недостатка воды тоже может быть.
нехватка витаинов, жирных кислот - омега 3 и 6 в том числе. Т.е сбалансированный рацион должен быть
Возможно гормоны... переизбыток одних или нехватка других.
наследственность (смотрите мамины фото в том же возрасте)
А по большому счету, процесс можно только замедлить, но никак не остановить. Любите себя любой, какая вы есть :)
Для автора - я ваша ровесница и думаю стоит поискать ответа у косметолога, раз крема не помогают. Можно попробовать курсом крема для более зрелой кожи (не больше месяца), дать встряску организму.
От недостатка воды тоже может быть.
нехватка витаинов, жирных кислот - омега 3 и 6 в том числе. Т.е сбалансированный рацион должен быть
Возможно гормоны... переизбыток одних или нехватка других.
наследственность (смотрите мамины фото в том же возрасте)
А по большому счету, процесс можно только замедлить, но никак не остановить. Любите себя любой, какая вы есть :)
Гость
Что-то поздно Вы спохватились, у меня кожа всегда была нормальная, не жаловалась, но, кремами от морщин в области морщин пользуюсь с 20 лет, поэтому, никаких проблем, а вообще, если проблема действительно серьезная, Вам надо сходить к профессиональномк косметологу, который грамотно подберет именно для Вашей кожи средства по уходу, у моей подруги, наоборот всегда была очень проблемная кожа, она последние несколько лет пользовалась "Виши" и "Ланком", но, чувствовала, что-то не то, а, когда пришла "Доктор Шеллер" на бесплатную консультацию и прошла тест на коже опасения подтвердились, в-общем, косметолог ей подобрадла средства по уходу, от морщинами из этой серии и на протяжении 2-х лет подруга очень довольна! Так что, по ее совету, советую!)))
Гость
Наношу на зону гусиных лапок гель Куреозин(цинка гиарулонат),вообще он для лечения угрей и рубцов от них,но это же гиалуроновая кислота,практически ,в чистом виде))мне 25,использую пару месяцев,морщенки намечались,сейчас кожа гладкая))
Гость
Сообщение было удалено
А где его можно купить? в аптеках будет???
Прочитала в инете инструкцию Куреозина- угри, прыщи - все правильно....но вряд ли он даст результат в борьбе с морщинками...(( надо что-то уже проверенное, да и мне уже не 25...
Гость
Ириска,да,я покупаю в аптеке.Препарат представляет собой соединение гиалуроновой кислоты,прочитайте про ее свойства.Я просто пока на инъекции гиалуронки никак не решусь,а наружное применение мне помогло))
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Звучит убедительно!) надо будет испытать и себе
Алина
Милые девочки, если с 25 будете пользоваться сильными средствами типа гиалуроновой кислоты, то в 40 вам уже только скальпель поможет. Правильно подобранный крем и не лениться ухаживать за собой - этого вполне достаточно, кстати внешний вид зависит не только от наличия морщин: обратите внимание - у некоторых женщин вроде и морщин нет, а видно, что пенсионерка - и наоборот. Важен общий тонус кожи, а он то и зависит от регулярного правильного ухода. Пожалейте себя!
Есть еще проблемка...когда улыбаюсь на щеке появляется миловидная ямочка а в простом состоянии остается довольно глубокая морщинка, муж сказал что она похожа на шрам((( что тут можно сделать??(кроме скальпеля)))
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов