Здравствуйте! Девушки, нужен ваш совет. Не могу никак остановить свой выбор на определенном корректоре. Нужен он в принципе чтобы пятная от прыщей замазывать. Кожа у меня жирная. Посоветуйте из личного опыта, какой преобрести. Желательно наверно поплотнее, дабы пятнышки достаточно заметные((
Из всего перечисленного есть Боржуа,мне нравится))
автор
[703484628]
3. Анна а оттенки не бледновты? Я на сайт зашла, и мне они показались для людей с самыми светлыми тонами кожи
автор
[703484628]
если же 1 не заинтересованна в карандашах, то автору и они интересны( имеется ввиду с кисточой на конце). Так что делимся своими впечатлениями)
Татьяна
[1174049833]
Шанелевский эклат мне понравился, но прыщей у меня нет, скорее для выравнивания тона. Для коррекции прыщей как раз нужны плотные, зеленоватые. А вообще, хоть никогда не пользовалась виши, говорят избавляет от прыщей крем виши -нормадерм. Причем отзывы положительные были и от девушки 22 лет и от 35 летней дамы.
автор
[703484628]
Спасибо татьяна) А для жирной кожи подойдет?
у меня не прыщи, а красноватые пятнышки от них остались. Так что мне и нужно чтоб выравнивал тон)
---
[1590683378]
Татьяна, а вы незнаете какой цвет под что походит? а то сбираюсь купить корректор а там 4 цвета-зеленый, телесный, темно телесный и вроде голубой
Гость
[2956049793]
если нужно красноту замазывать, берите зеленый, не пожалеете!