Гость
Статьи
Крем для лица в зимнее …

Крем для лица в зимнее время...

Девочки, посоветуйте крем для сухой кожи!
VITA*
19 ответов
Последний — Перейти
мики
Шисейдо, питательный для очень сухой кожи. В мороз, просто здорово
Гость
Крем питательный Герантол,ф-ки Свобода,чудо-крем,начитавшись положительных отзывов купила-не разочаровалась.
Есть Гарниер специально для сухой кожи,хороший крем
Амиго
Гарниер плусую!тоже нравится!
Гость
Мирра Люкс криопротектор
r
пить много
VITA*
Спасибо большое за отзывы, только из всего написанного в своем городе смогу только Гарньер найти, когда-то пользовалась, была аллергия ( вроде бы с медом был)
ланолиновый мажу.
Гость
Воды?
Гость
Боро плюс можете попробовать. Хорошо защищает и смягчает кожу. Только запах сильный и не очень приятный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спермацетовый ещё круче. С нм кожа как шелк, матовая и поры не забивает. Вообще нашим Свободе и Невской косметике уже по 170 лет не зря. Сколько перепробовала, лучше их кремов ничего нет.
Куку
Гость
Сообщение было удалено
Он каким то нафталином воняет(((
I'm so vain
creme de la mer мне очень нравится, сейчас пользуюсь, а летом хорошо идет gel de la mer. очень советую
Белка
клирвин
Дева
мдаа

я уже всякую фуйню перепробовала оказывается... и все фуйня

как наемся всякого разного и подвигаюсь так сразу эффект налицо

а креме ощущение что на ветер

а еще один возьмешь к нему тоник сывортку и прочеее

боже у меня уже хаммер проелсяс этими кремами
VITA*
Дева
Сообщение было удалено
А что именно Вы хотели от крема? Вот у меня ужасно кожа шелушилась, только Виши помог. Здесь столько всего насоветовали, но у нас в городе нету таких кремов (даже спермацетовый не найти), поэтому пойду опять куплю Нутрилоджи Виши.
Вика
http://www.sk-cosmetiсs.ru почитайте отзывы и перечень предлагаемой продукции, не пожалеете
Вика
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гость
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Форум: Лицо
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем