Щипет глаза после нанесения увлажняющего крема на лицо.
Девочки, подскажите. Приходится выбрасывать уже пятый крем... После нанесения увлажняющего крема на кожу лица, минут через 20 начинает щипать глаза. Больно смотреть, все время хочется проплакаться... Ощущается жжение и как будто сухость глаз... А кремом не пользоваться тоже не могу, очень сушится кожа.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Красота
на какой-то компонент аллергия. берите более жирные и детские кремы. попробуйте близко так не наносить к ресничному краю.
тамрамтам
для области вокруг глаз есть специальный крем. который не щипит глаза. кремом для лица увлажняйте лицо, избегая область вокруг глаз
Гость
У меня тоже самое, принимала кларитин, что бы снять раздражение. Я для себя нашла два крема, которые не вызывают жжения глаз, черный жемчуг эмульсия и биотерм сыворотка в зеленой стеклянной бутылке. Просите в магазине пробники кремов, не тратьте деньги просто так. Я именно так нашла, то что мне подходит, а до этого потратила куча бабла на диоры и Шанель, думала, если дорого, то хорошо(((
Автор
Сообщение было удалено
Огромное спасибо :)))
Гость
вообщето нельзя обычный крем под глаза мазать
Гость
Прошло много лет,но я знаю ответ. Это индивидуальная реакция. От крема почти не зависет-любой будет щипать. Выход только не мазать на лоб и на кожу выше глаз(да да звучит странно может,но именно с зон выше глаз он попадает в глаза). Можете мазать крем на щеки и еще я мм на зону около бровей наношу(там шелушится).
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет59 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?10 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет59 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема