Гость
Статьи
Муж упрекает из-за …

Муж упрекает из-за внешности

Просто крик души! В последнее время муж меня очень сильно критикует, вернее мою внешность. Сейчас упрекает, что не ухаживаю за собой (что на самом деле не так, слежу, но лицо у меня все в следах постакне и бороться с этим никак не получается, хоть и перепробовала уже много всего, даже лазерную шлифовку сделала, но не помогло). И я не знаю, что мне делать, мне обидно, а он этого не понимает((
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Nibirra
Сообщение было удалено
Шлифовка делается не один раз. Узнайте в лучшей косметологической клинике, что ещё можно сделать и пускай муж даёт на это деньги. А вообще- у Вас отвратительный муж. Неужели Вы такое заслужили? Жизнь одна и терпеть такое отношение..
Диана
Пошлите его на....если он такое д*** и не понимает, что это проблема, которая от крема нивеа не уйдет, то он просто д***, уж простите.
Гость
псс... конечно каждый муж хочет видеть перед собой жену-куколку, но нафига он тогда женился на женщине физические недостатки которой ему не нравятся? или акне вылезли уже после свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Зачем тогда женился?
Гость
Он вас разлюбил. Теперь будет ко всему придираться.
Гость
Сделайте несколько шлифовок и тчательнее следите за собой, но делайте это все ради себя. Понятно, что у мужа кто-то на стороне. Он же Вас до свадьбы видел, значит все устраивало.
Дело не в акне, а в чем-то другом. Не акне, так к чему-то другому прикопался бы.
Незабудка
Так спросите его, а что же ты меня такую выбрал? или тогда всё устравало, а сеичас разглядел? или следы эти у вас уже позже появились? А вообще сочувствую, это и правда не очень выглядит, но с другой стороны, я не знаю никого с идеальной кожей! у всех какие-то недостатки. Кстати у меня у подружки тоже такие следы, она какие-то пилинги делает, говорит вроде медленно но верно идёт к улучшению, ну а днём тоналкой пользуется.
Водолейка
Я извиняюсь, а как выглядит ваш муж? Он эталон красоты? Апполон Бельведерский? Львяра наверное, они вечно всем недовольны, ну или занудная дева какая-нибудь.
такая
наверняка он вас с кем-то стал сравнивать. сравнение явно не в вашу пользу
Гость
Не появилась ли у него "мадам"? Обычно мужики становятся такими придирчивыми при наличии любовницы!
Гость
Скажите мужу, что не до конца довольны его размером члена. Что Вам кажется, что он маловат и не мешало бы его увеличить. Мол, крема какие-то, препараты. И пусть репу чешет над своей проблемой.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Если уважает стремную, жирную и рыхлую, то никогда, никогда не скажет, что она стремная, жирная и рыхлая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так подумала,вы начинаете просто его раздражать,сравнивает вас с кем-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты о себе? У кого что болит. У автора-то с кожей проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда проблема из-за другой женщины. Возможно, в компании друзей кто-то неумело пошутил над проблемой девушки. Или же знакомые спрашивают, а что это такое у жены. Вот у мужика и комплексы.
Гость
К эндокринологу ХОРОШЕМУ вы ходили? Перепробовали вы много....
Начинать нужно было с хорошего эндокринолога, вообще не было бы акне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не совсем умный мужчина,если позволяет друзьям отзываться так о своей женщине.Что ей лицо заменить ?
Адекватное
Nibirra
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вся проблема в лице ? Оно и раньше у вас таким было наверняка ...
Гость
Вам нужен курс срединного пилинга ( около 10 процедур). Сейчас ноябрь, самое время начать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, представляю себе компанию 35 летних дядечек, которые в бане, сидя с пивком, спрашивают — Вася, а чего это такое корявое на лице у твоей жены?
Вы сами то часто обсуждаете с друзьями-знакомыми внешность их вторых половин?
Нет, здесь дело в другой бабе. Может ее еще нет, но на кого-то уже глаз положил.
Гость
Ясное дело, что каждый мужчина хочет видеть рядом с собой красивую и ухоженную женщину. А тем более сейчас, когда идёт такой культ красоты. На вкус и цвет, конечно, каждая из таких красоток, но согласитесь, идеальный, или хотя бы приближённый к нему, тон лица, красивая улыбка со здоровыми не желтыми зубами, как минимум, уложенные волосы уже хорошо. А тут понятно, как кожа выглядит после акне( ну ведь все согласятся, что ничего привлекательного.. ( Тут, я думаю, дело не в другой девушке, а может просто в сравнении с другими лицами на работе, например. Автор, понимаю, что вам неприятно. Но продолжайте лечить кожу в первую очередь для себя ! У меня тоже были проблемы, прыщи, не сильно запущенно, но я очень страдала, на наличие поклонников это никак не влияло, никто никогда не упрекнул. Но и с чистым лицом без тонального крема, я никогда не могла позволить себе выйти. В тот же момент я постоянно лечилась у дерматологов. Сейчас все отлично ) и вам желаю !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие бывают, поверьте. Особенно по пьяни. Мог с кем-то из мужиков специально упрекнуть. Таких долбо...ов среди мужиков немеряно.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? У автора УЖЕ было акне и остались следы.
Автор, почитайте про коллост, может помочь.
Автор, он хотя-бы обеспечивает вас, дает деньги на салоны, или только критикует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, с бы..д..лом не общаюсь. Среди гопоты такое наверное возможно. Я себе не представляю таких разговоров.
Гость
Для начала развесить, так как он вас не любит, а потом уже займитесь внешностью, ЕСЛИ тоже считаете, что нужно что-то подкорректировать.
Даже если вы завтра станете супер-пупер ничего в отношениях уже не изменится: он перешагнул черту заявив в некрасивой форме вам о таком, а у вас уже обида на него.
Ну и да, он вас сравнивает(((
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Даже если автор станет с идеальной кожей и супер ухоженной , он найдет снова за что критиковать. И так будет постоянно.
Гость
Автор сделайте шлифовку глубокую, но для себя а не для мужа! Любите себя и ухаживайте за собой для себя, вообще как так можно говорить?! Сколько лет вы в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не интересует, с кем общаетесь Вы. Был пост от девушки, о которой проблемы с мужем из-за внешности. Все дамы на Вумане оказались прорицательницами - они все увидели другую женщину. Но причины для такого поведения могут быть не только в другой женщине, но и в личных каких-то комплексах супруга. Возможно, зависть к друзьям, у жен которых подобных проблем нет и гладкие красивые лица. Возможны другие комплексы. К тому же, если у мужика есть кто-то на стороне, его внешний вид жены может волновать меньше, чеми когда-либо, ибо он увлечен другой женщиной. Здесь, скорее, просто комплексы у мужика.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
если так автор скажет может прилететь ответ типо: Тебя не устраивает? найду кого устраивает!
Алина
Сообщение было удалено
То есть только ему можно критиковать?
Гость
Такой вот у вас муж. Ничего тут не поделаешь, если у него к вам такое отношение и такие манеры. А все советы ответь так, ответь эдак, проблему не снимут, а только усугубят. Взрослому человеку вы мозги на место не вправите едкими ответами.
В обшем, он не изменится, а что вам делать дальше, вам и решать.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да критиковать можно всем, хоть обкритикуйся. А что это даст автору, кроме нервотрепки и того, что новые прыщи выскочат на нервной почве? Да ничего ровным счетом.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну так можно же мягко, без ультиматума об этом намекнуть)) Мол, милый, а как ты смотришь на то, если мы чуть-чуть увеличим твой член?
Гость
Сообщение было удалено
А что ей даст, если она будет молчать в тряпочку и глотать обиды? Только ей же хуже будет, комплексов будет больше. Автору нужно работать над своей внешностью, обязательно. Но не для того мужичка. Подозреваю, что он даже не обеспечивает ее, салоны не оплачивает, а только критикует.
Гость
Пусть оплачивает ваш уход за собой, в чём проблемы?
Татьяна
Муж, конечно, поступает не хоршо, что так в лоб все говорит, мог бы более мягко. А вообще выделили бы деньги на ухаживание за собой, ведь красота требует не только жертв, а и вложений.
Teen Idle
Скажите, что у него маленький. Я думаю после такого он точно закомплексует, начнёт уделять своей проблеме большое внимание и от вас отстанет :D
Гость
А Вы уверены, что он имеет ввиду именно лицо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие ***** будут об этом спрашивать? и так понятно что это следы после акне и большинство понимает, что это некрасиво, да!, но не смертельно. Любят и таких-была подруга в жутких корках на лице, нормально вышла замуж и родила. Так что муж *****и надо не лицо шлифовать, а осадить пару раз хама,дать понять,что эти разговоры и придирки обижают
Гость
[quote="Гость"]
Для начала развесить, так как он вас не любит, а потом уже займитесь внешностью, ЕСЛИ тоже считаете, что нужно что-то подкорректировать.
Даже если вы завтра станете супер-пупер ничего в отношениях уже не изменится: он перешагнул черту заявив в некрасивой форме вам о таком, а у вас уже обида на него.
Ну и да, он вас сравнивает(((

Для начала нужно подлечить кожу за его счет, а потом уже дать пинка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или любовница сказала что-то насмешливое о внешности жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, дело не в любовнице, а просто мужа жаба давит, что у его знакомых и коллег жены выглядят иначе. Имея же любовницу, до внешности жены мужикам становится пофиг. А вот зависти у мужиков предостаточно.
Гость
а мужик небось как Крис Хемсворт выглядит?
Гость
Автор не загоняйтесь дело не в вас, дело в муже. Я знаю такой тип критичных мужей, они раскритикуют даже кинозвезду. Даже если вы все отшлифуете до идеала уверена муж прицепится к чему-то другому.
Смотрела передачу про женщину рекордсменку по пластике. Чтобы удержать мужа она переделала грудь и лицо. Муж был в восторге всего три месяца, остыл и слинял. Улучшения внешности бесполезны если человек не умеет любить. Не принимайте критичные выпады к сердцу, а лучше смените мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди которые советуют шлифовать для себя видно не понимают о чем говорят. Шут с ним что дорого но это БОЛЬНО, морда красная будет не одну неделю, и не факт что поможет, одна шлифовка не помогла. Моя знакомая с 16 лет с глубокими следами постакне на обе щеки но ухажеры за ней в очередь строятся.
Татьяна
Сообщение было удалено
Деньги он дает, не в этом дело, но я же не могу прыгнуть выше собственной головы, если у меня такая кожа и ничего не помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда больно, но я бы и согласна, если бы помогало, а так...
Гость
Сообщение было удалено
Всегда были, но раньше говорил, что я красивая и он меня любит такой, а вот сейчас уже оказывается не такая уж и красивая и не так уже и любит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот для себя и хочу, я же еще молодая, самой себе тоже хочется нравится. Да и нравилась, но упреки мужа пошатнули уверенность в себе.