Гость
Статьи
Муж упрекает из-за …

Муж упрекает из-за внешности

Просто крик души! В последнее время муж меня очень сильно критикует, вернее мою внешность. Сейчас упрекает, что не ухаживаю за собой (что на самом деле не так, слежу, но лицо у меня все в следах постакне и бороться с этим никак не получается, хоть и перепробовала уже много всего, даже лазерную шлифовку сделала, но не помогло). И я не знаю, что мне делать, мне обидно, а он этого не понимает((
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alla
Nibirra
Сообщение было удалено
Так в чем проблема, если проблемы нет? Берите деньги, ищите мастера, который делает инъекции коллост, выводите их и все, все будут довольны - и вы, и ваш муж.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ничего не поможет - не мучьте себя и не унижайтесь.
Alla
Сообщение было удалено
Что еще за коллост? И какого мастера искать нужно, где?
Alla
Nibirra
Сообщение было удалено
Ну вот у вас "крик души", а погуглить элементарно не можете. Коллост это самое эффективное средство от шрамов, рубцов, постакне. Он восстанавливает кожу, ее нормальную работу, сглаживает ее, заполняет полости, цвет лица выравнивает. Практически во всех крупных городах есть салоны и мастера, которые работают с этим препаратом, найти их можна вот тут collost.ru/map , ищите свой город и поиск выдаст вам адреса.
Ирина Роднина
Погуглить это одно, а я вам на личном примере скажу: сама выводила следы от акне коллостом, это реально помогает. Вы писали, что уже шлифовку делали, это хорошо, я тоже проходила эту процедуру, это немного выровняло текстуру кожи. А потом 5 процедур Коллоста. Лицо преобразилось, хоть и не быстро, но очень заметно в итоге.
Nibirra
Сообщение было удалено
Скорее всего у Вашего мужа появилась любовница, которая очень хорошо за собой ухаживает, чтобы ему понравиться, поэтому он начал Вас с ней сравнивать.Я уже через это прошла в своей жизни, когда муж через 21 год нашего брака связался с парикмахершей салона Dessange, и начались жёсткие придирки в мой адрес. Я потерпела полгода, ничего не изменилось, поэтому развернулась и ушла, кстати всё оставив ему: квартиру, машину, гараж, хотя муж переехал в Москву из Сибири после нашей свадьбы. Забрала только свои вещи и собаку)За эти десять лет, которые я без него, построила жизнь с нуля и так, как никто этого не ожидал, в том числе и он. Изменила имидж, открыла свою клинику, написала 6 книг и издала их в ЭКСМО, вошла по данным ЭКСМО в список ведущих врачей России и много чего ещё...В итоге моя жизнь значительно изменилась и только в лучшую сторону. Конкретно советовать Вам, как поступить,не могу, просто рассказала о наверно аналогичной ситуации...PS С парикмахершей муж встречается до сих пор, не женился, живёт один и всем рассказывает, как он счастлив, что у него нет семьи).....А я счастлива в другом браке!)...
Мирабель
Nibirra
Сообщение было удалено
Нельзя терять уверенность. Не знаю делали ли вы подобную процедуру, Джет Пил называется, очень щадящий пиллинг, но тем не менее отлично выравнивает кожу, я шрам удаляла, кожа совершенно гладкая стала. Переносится легко, после процедуры нет никаких следов воздействия на кожу. Пусть ваш муж оплатит процедуры и будет любоваться красавицей женой. А не захочет - пинка ему, сами сделайте и пусть он потом, глядя на вас, локти кусает.
Нина
Мирабель
Сообщение было удалено
А рубец где был, не на лице? На лице ведь очень нежная и тонкая кожа, она особенно подвержена травматизму.
Мирабель
Нина
Сообщение было удалено
Джет Пил делают даже в области вокруг глаз, уж нежнее некуда. Я на щеке удаляла шрам, потребовалось 4 процедуры. Но делала на все лицо, не только в области шрама, мне так посоветовала Татьяна Ивановна, косметолог. Кроме того что от шрама избавилась, в целом лицо посвежело, небольшой эффект лифтинга, мелкие морщинки возле глаз разгладились.
Алиса
Мирабель
Сообщение было удалено
А где можно сделать такую процедуру? Интересно чем идет воздействие.
Таня
сколько вам лет?
Обратитесь к хорошим врачам
Мирабель
Алиса
Сообщение было удалено
Это газожидкостный пилинг, дает кислородное питание, поэтому ни воспаления, ни аллергии нет. Даже сразу после процедуры заметны изменения, но после второй процедуры они более явно выражены. Думаю есть во многих клиниках в Москве, но я конкретно делала на Арбате, в Институте красоты, там обслуживаюь у косметолога.
Марина
Послать мужика *****) А вам купить за 1000 рублей в аптеке пилинг Глико-а с 12% гликолевой кислотой и провести процедуры. Пока солнышко еще не много, обязательно сделайте курс.
Гость
Гость
Не всегда проблема из-за другой женщины. Возможно, в компании друзей кто-то неумело пошутил над проблемой девушки. Или же знакомые спрашивают, а что это такое у жены. Вот у мужика и комплексы.
А муж послушал кого то в компании, значит зависим от чужого мнения. Сам он ведомый и закомплексованный тип.
Гость
Alla
Так в чем проблема, если проблемы нет? Берите деньги, ищите мастера, который делает инъекции коллост, выводите их и все, все будут довольны - и вы, и ваш муж.
Нет. Дело не в этом. Тут надо разбираться с мужем, а не с постакне. Потому что ему просто нравится унижать . Не станет рубцов- прицепится к чему-то другому
Форум: Лицо
Всего: 17 268 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы