а разве зимой не вредно увлажняющий???? вроде надо питательными мазать
Гость
[3029667655]
Sweetlana
Сообщение было удалено
верно,зимой питательный крем важен,только с чего автор взяла что у ней обезвоженная кожа,в таком возрасте никого не встречала с обезвоженной кожей,в основном у всех комбинированная..
Гость
[518165513]
Гость
Сообщение было удалено
Может. Мне в возрасте автора косметолог определял обезвоженность кожи. Причем сама кожа смешанного типа. В то время я переборщила с солярием и еще впервые в салоне сделала пилинг. Как оказалось неудачно. Еще обезвоженность кожи может быть из-за проблем со здоровьем.
Гость
[1843685402]
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете ТИП кожи и состояние кожи. Обезвоженная - это состояние кожи , и нельзя путать с сухим типом кожи. Обезвоженной может быть и жирная кожа, и смешанная . Равно , как и сухая по типу кожа может быть НЕобезвоженной в какой-то конкретный момент времени.
у меня такая кожа была 2 недели назад ,щя не парюсь !!! гель солкосерил(аптека 100 руб)кислород для вашей кожи , и крем фореталь (аптека 150 руб) суперский увлажнитель ,но его использовала вечером ,жирноват не много пока не впитается !!! пробуйте и наслаждайтесь !!!
Ирина
[1592078501]
крем удерживающий влагу в коже
Сообщение было удалено
http://lierac.ucoz.ru/
Вика
[4093221032]
дело в том, что современные средства, где содержится влага, напичканы химией, а химия разрушает! сухость, морщинки и многие другие проблемы возникают от того, что не хватает влаги. косметика Секрет Красоты не имеет аналогов, она 100% натуральная и имеет свойство удерживать влагу в коллагеновых волокнах, 1 применение литокомплекса, очищает кожу от вредных веществ накопленных за ПОЛГОДА. начинайте пользоваться натуральной косметикой и многие проблемы исчезнут http://www.sk-cosmetiсs.ru почитайте отзывы.
Лана
[2383761538]
Вы что издеваетесь? знатоки тут... для всех считающих себя особенно умными: Обезвоженная кожа может быть в любом возрасте!
"Болела холерой", "никого не встречала в таком возрасте с обезвоженной кожей", "сама себе диагноз поставила"... иногда лучше промолчать, если не в курсе
П.С: + к крему, пользуйтесь термалочкой, делайте масочки.
Даша
[2978549232]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)