помогите выбрать косметику
panda feels bored
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень понравился дневной Лореаль трио актив, иногда наношу напополам с легким тональником, кожа очень хорошо выглядит, хотя тоже кожа не идеальная. Умывалка была gigi, очень нравилась, но как бы не было смешно, в магазине "на сдачу дали" МагРав вроде фирма легкий гель-скраб "Черешневое умывание", Российская, состав почитала - неплохой, а умылась так вообще понравилось.
Кошка
1.Гость, а где вы покупаете GIGI? Мне оч нравится эта косметика, но в моем городе она продается только в салоне... Если вы в Мск, или покупаете в торговой сети подскажите плиз, где берете?
Гость
Я бы перешла на профессиональную косметику. Она не общие проблемы решает, а Ваши собственные. С тех пор, как я перешла на КОКO dermatoviduals у меня все вопросы отпали! Тащусь каждый божий день! Но она только в косметологических салонах продается. Нигде в магазинах Вы ее не купите.
Мася
Действительно подберите проф косметику, может к косметологу сходите. Caudalie еще не плохая, в аптеке продается. а пока кстати могу посоветовать тоже в аптеке купите миндальное масло. поищите в баночке с дозатором. оно без запаха, идеально снимает макияж с глаз и лица. на влажный ватный диск наносите легонько протираете. увлажняет супер, антиоксиданты содержит. мне даже крем не нужен после масла. мне 23 года.
Елена
panda feels bored
Сообщение было удалено
Прекрасно решает все проблемы и придает очень привлекательный вид косметика компании Орифлэйм. Я пользуюсь ею 15 с лишним лет. Готова помочь Вам с выбором. orinfo@rambler.ru, Елена
panda feels bored
спасибо.
идея с миндальным маслом понравилась.
про косметолога правы, конечно. пробовать профессиональную косметику наобум денег не напасешься.
идея с миндальным маслом понравилась.
про косметолога правы, конечно. пробовать профессиональную косметику наобум денег не напасешься.
Вика
panda feels bored
Сообщение было удалено
Попробуй Decleor, мне очень понравилось, очень хорошая линия для сухой кожи. Покупала тут: decleor-shop.ru
Гость (1 пост.)
2. Кошка, я не Мск, мне сестра в подарок привозила регулярно! Но больше не возит, говорит косметолог больше не занимается. Жаль. Обожаю эту косметику. У них легкий тональник есть увлажн., шикарный просто! (в черном тюбике)
Андрей
У нас с тобой очень чувствительная кожа, хоть я и мужчина. Совет мой прост, прекрати использовать воду из под крана. Не думаю, что это так трудно, просто умывайся водой из бутылки, купленной в магазине. Эффект получишь сразу почти. А когда захочешь принять душь, то просто нанеси жирный питательный крем перед этим. Видишь как все просто. И главное, оспользуй все, что богато каллогеном. Это задержит воду под кожей и избавит в последующем от морщин... стопроцентно...
Света
Я могу посоветовать косметику, которой пользуюсь очень давно. Её большой плюс - натуральность, которая очень важна для кожи. [url=www.maximdeo.ru] Там есть доставка, большой выбор товара и отличная навигация по сайту, так что там не потеряетесь! [/url]
Света
Я могу посоветовать косметику, которой пользуюсь очень давно. Её большой плюс - натуральность, которая очень важна для кожи. [url=www.maximdeo.ru]----[/url] Там есть доставка, большой выбор товара и отличная навигация по сайту, так что там не потеряетесь!
Лена
Мне подобрали косметику на клубе в Казани. очень интересный клуб стиля и имиджа. в Казани проходит. Можете посмотреть http://queen.sunideas.ru/
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
тип кожи смешанный. черные точки бывают, мало заметны. маленькие прыщики, неровности.
но, зараза, стоит ее чуть-чуть посушить простым гелем для умывания (сейчас body shop с водорослями), то она сразу красная, а кое-где и шелушится. при том, что после наношу увлажняющий крем.
посоветуйте, пожалуйста, средства для ежедневного ухода.
нид хэлп.