БОРОДАВКА, СРОЧНО!!!
Уважаемые, кто недавно удалял бородавки, сколько у Вас по стоимости вышло ее удаление? Сходила в институт красоты, где мне посчитали 6000 вместе с обезболивающим. Действительно ли такие цены на обычную бородавку?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Еще одна кисуля на Land Cruiser
нет! подруга удаляла. 200р за бородавку + консультация врача 100р.
Но она у нее на руке была, обычная. Если у вас хирургическое серьезное вмешательство, то может так и выйдет! ей делали обычное КРИО
Но она у нее на руке была, обычная. Если у вас хирургическое серьезное вмешательство, то может так и выйдет! ей делали обычное КРИО
Гость
Почитайте в инете народные средства. У коллеги у сына было много бородавок (в бассейне подхватил), чтоб удалить нужна была большая сумма, народным средством совершенно безболезненно вывели все до одной!
Гость
около 5 тыс (с гистологией). Спб. у меня на лице была
так что мне кажется что +/- 1 тысяча
так что мне кажется что +/- 1 тысяча
Автор
3, дело в том, что я пришла на первичную консультацию, где за 1200 рублей мне сказали "к онкологу", после этого я пошла к онкологу (слава богу, хороший специалист!), это еще 1000 рублей, который мне сказал, что это обычная бородавка и можно идти удалять, а потом пошла к той, у кого проходила первичный прием и услышала "6000 рублей". Ни прайс-куранта я не увидела, ни объяснений, из чего такая сумма складывается.
Гость
Автор, клиника лазерной косметологии Линлайн, пару тысяч с Вас возьмут
Екатерина
в аптеке горный чистотел и прижигать по несколько минут в день несколько дней, все пройдет
Гость
Автор, поищите народные методы. И ещё, правильно писать "прейскурант"))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, просто волнуюсь сильно. Ощущение, что меня решили просто развести на деньги.
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Уже развели. Я бы в гробу видала за такие деньги бородавку показывать))
Ленка
удаляла электрокоагуляция наз-ся процедура. отдала 850 рэ. цена в москве в ноябре. мне лично народ методы в том числе и азот не помогли
у меня была лет 5 назад бородавка на ноге. у косметолога удалила за 150 рублей.
гостья
картошкой сырой трите каждый день. 100% народное средство. Не сразу, но эффект будет обязательно
Автор
12, дело в том, что она на губе, не самое "удачное" место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вздумайте, с ума сошли советчики. Убить мало за советы из серии "лечить эрозию облепиховым маслом".
ищите другие места и просите показать прайс
ищите другие места и просите показать прайс
Гость
я тож думала у меня бородавка - 10 лет так думала. оказалась выпуклая родинка. представляю, если б я ее сама пыталась удалить
Гость
у меян цена сложилась из:
700р - консультация
500- цитология
3200 - само удаление лазером (но она у мя большая и выпуклая была). центр хороший
700р - консультация
500- цитология
3200 - само удаление лазером (но она у мя большая и выпуклая была). центр хороший
Гость
Еще одна кисуля на Land Cruiser
Сообщение было удалено
я делала 350 за консультацию 200 за удаление 1 бородавки
Гость
хм, я удалила 5 бородавок за 1000 руб! в венерологическом диспансере, 2 на ноге, и 3 на руке жидким азотом! боль терпима, чувствовалось только жжение ) потом болячки прошли через недели и бородавок след простыл тьфу тьфу тьфу ))
Лида
Огромные цены! ужас! есть много хороших мазей, например Веррукацид
Инна
девушки, есть потрясающее средство Ферезол. Только не следует применять детям младшего возраста
Алиса
суперчистотел в аптеке,14 рублей)2 раза мазюкала(утром и вечером),через 4 дня отвалилась и больше не было.тоже подумывала о косметологии.
Екатерина
Автор!!! Ни в коем случае не удаляйте бородавку в салоне! Это разводилово на деньги. У меня в 14 лет на руках выросло несколько бородавок вследствие общения с одной девочкой, я не могла свести их несколько лет: чистотел, уксус, сведение в салоне не помогали (только деньги отгрохала). Корни оставались и они заново вырастали. Но потом я прочитала в какой-то книге про масло чайного дерева. Если честно, не надеялась, что поможет, намазала и забыла, потом еще один раз мазала, а потом стала их пристально рассматривать и поняла, они исчезают! Исчезли за неделю где-то. Мой вам совет, купите в аптеке масло чайного дерева, это стопроцентное средство от бородавок и прочей кожной нечисти. Плохо, что о его чудодейственных свойствах немногие знают. Будьте здоровы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Лично я удалила с помощью Веррукацида
анастасия
на пластыре вырежи дырочку с размером борадавки наклейте пластырь так чтобы борадавка вылазела через дырку это чтобы не прожеч вокруг кожу,на ночь возьмите 70% уксусной исенции,не много капните и добавте туда муку,затем из этой массы скатайте маленькую тоненькую лепёшку чуть меньше размером борадавки,затем приложите её, и сверху заклеите ещё одним пластырём.ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЁТЕ НА НОЧЬ будет не много шипать но вы будите спать и не почувствуете...делайте это 2 дня она почернеет..потом ещё раз сделаете она будет уменьшаться ну повтаряйте до полного удаления.................желаю успеха....
Елена
Вы *** что ли? Какая нахрен уксусная кислота? Это же очень опасно! Мозги в уксусе замочите!
Гость
Советую посетить ссылку http://udalenie.klem-clinic.ru/, очень хорошая клиника. Я удаляла родинку. Доктор со пытом работы в онкологии. Результат великолепный! Цена приемлемая - 3500=.
Елена
Бородавки - это следствие нехватки иммунитета, так сказал врач на консультации в ЦРЧ, эффективней всего будет лазер. Вот лично я, перепробовав все, для себя определилась, что именно лазером лучше всего...
Оксана
Не знаю, кому помогли народные средства, у меня от них толку - ноль. Только время потеряла и намучилась, а пошла в ЦРЧ - там без проблем и безболезненно удалила лазером, да и доктор толковый попался, советов много дал. Лучше бы я сразу пошла к врачу, и не надо ничего заумного выдумывать, все намного проще.
машунька
Сколько сколько? Вот вам насчитали. Удаление лазером мне обошлось меньше, чем в 2000 рублей. Да и по времени заняло всего несколько минут. Обращалась в клинику ЦРЧ, которую описывали выше.
Гость
Азотом мне прижигали в обычном квд!!! Че за цены?????) вас надули !!! Макс рублей 500
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Цены в црч вполне нормальные, как и везде. Я за эту клинику давно слышу, если взять тот фактор, что все аккуратно и безболезненно делают и без шрамов. Скорей всего - это такая цена за несколько бородавок.
Соня
лазером в линлайне 1290р быстро и эффективно, корочка на 8-й день отпала )))
Гость
У сына на руке выскочила бородавка. Посоветуйте какой-нибудь хороший способ, а то в инете одну чушь пишут. Врачебные средства приветствуются
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я эфирными маслами лечусь. Результат проявляется где-то через 3 недели, но и бородавка не растет
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Не могу назвать масла-лечением. Как по мне- выдумка всяких знахарей и любителей народной медицины. Лечиться надо проверенными, одобренными врачами средствами. Очень крутой способ- это заморозка бородавки. Ее можно делать либо у врачей, либо дома. Например, я давно лечусь криофармой. Помогает быстро, действует по методу заморозки. Помогает в течение 14 дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это то, что нужно. Пойду за криофармой
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Веррукацид, аптечное средство для удаления бородавки в домашних условиях. Очень хорошо помогает. Из плюсов: цена, безболезненность и отсутствие шрамов после удаления.
Алекс
Йодом прижигали и бородавки сами отвалились. Не помогал ни супер-чистотел, ни ляписный карандаш, ни заморозка криофарма. Не тратьте деньги и время - используйте йод.
Форум: Лицо
Всего: 59 331 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?5 ответов
- Молодость прошла34 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики5 ответов
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов