У меня папе 84 года, несколько оперпций Вот сейчас сижу у кровати в больнице, чтобы куда не сбежал. Шаркает еле-еле, а умудрился уйти, когда его привезли из реанимации. Нам велели трое суток пока охранять. Вчера , например, он меня замуж выдавал, говорил, что вот уже машины свадебные приехали, а Володя ( мой умерший муж 2 года назад) еще не пришёл. Я ему отвечаю, что замуж я выходила 46 лет назад. Не верит. И не помнит, что зять умер. А порой всё помнит. Слава богу, нас всех узнает и помнит. Так вот, в шахматы он всех обыгрывает в любом состояни своей памяти, а у нас все все играют не слабо. Вот так бывает.
Бабушке 78 лет. Она сирота. О ее жизни до 16 лет ничего не известно. Но как она успела рассказать, росла в приемной семье в глухой деревне, а потом приехала а Москву, жила как и где придется, моталась по разным углам, батрачила на хозяев жилья, помимо работы. Потом вышла замуж, работала в 2 смены, недосыпала, изматывалась, всем угождала.
И вот теперь люто ненавидит и оскорбляет всех, у кого жизнь лучше, чем была у нее. Бабка успела пройтись по моим родителям, бабушкам, дедушкам. Все не такие, лентяи, одна она трудяга святая и честная.
Вот, что за агрессия у человека, люди же не виноваты, что у нее жизнь была такая? #семья