У меня все наоборот. Муж вначале отношений был вроде бы и тихоня, но ревность проявлялась. А сейчас орет как резаный по любому пустяку, ищет повод чтобы обматюкать, контролирует каждый шаг, обзывает, унижает. Я уже молчу, не отвечаю, так еще хуже. Там стальная поддержка в виде мамочки, которая внушила что жена-это ничто... как справиться не знаю, у нас прекрасная дочка растет, хочу чтобы семья была....
Я как бы тоже не подарок и могу достать. Так вот я подумала, что если я повлияла на него своим отношением и поведением и он изменился в худшую сторону (не оторва конкретная, что жить невозможно, но стал более негативным), значит в принципе в моих силах все изменить?! Прежде всего измениться самой, перестать его и все вокруг контролировать, перестать им командовать (как он считает), перестать учить его жизни и переделывать. Просто отпустить ситуацию и учиться больше доверять ему? Ну а если накосячит, то с него спрос. Тяжело это конечно будет, но другого выхода я не вижу. Расставаться с ним не хочу, а с другим будет практически все то же самое, пока я не изменюсь. Что думаете? #чтодумаете #изменениявчеловеке