Хочешь изменить мужа - изменись сама!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
21
Так собой и нужно заниматься больше.. зачем его контролировать вообще начинали? Да- отстать от человека, больше доверия и свободы ему. Он или ваш или нет- так какой смысл пришпоривать?
Гость
Дохлый номер. Если человек Вас ни в грош не ставит, не любит и не уважает, то новые нежные чувства Вы ему не вложите.
В принципе согласна.
По поводу мата, он мог просто расслабиться, так бывает, если люди перестают напрягаться.
Относительно перемен, если у вас получится снова стать легкой и воздушной, отпустить контроль и мотивировать его женским позитивом, вашим отношениям это конечно же пойдёт на пользу.
У нас так и получилось. Я тот ещё любитель все держать under control)).
Оказалось девочка-одуванчик лучше действует на мужскую психику, чем баба с яйцами)). Яйца пришлось спрятать 😁😂
По поводу мата, он мог просто расслабиться, так бывает, если люди перестают напрягаться.
Относительно перемен, если у вас получится снова стать легкой и воздушной, отпустить контроль и мотивировать его женским позитивом, вашим отношениям это конечно же пойдёт на пользу.
Оказалось девочка-одуванчик лучше действует на мужскую психику, чем баба с яйцами)). Яйца пришлось спрятать 😁😂
Гость
ога, правильно, завиновать себя сильнее, тогда и бить тебя можно.
Гость
Правильно мыслите, автор. Именно дать законную свободу воли человеку и перестать хотеть контролировать. Думать только о себе, своих желаниях и действиях, остальное на его ответственности. Границы..
21
Сообщение было удалено
Нет..Эти границы- обоюдны.
21
Сообщение было удалено
Даже если и ***, такие проблемы- реальны, когда женщины в себе не уверены, командуют, контролируют, наяривают каждые полчаса с кучей вопросов- ты где,ты с кем, что ел, как покакал, вот и как с такими жить можно и отношаться.. мозговыносительницы)
Гость
Хрен там. Ваш парень всегда злой матершинник был, но чтоб вас соблазнить включил демку. Сейчас уже не считает нужным напрягаться. А вы хоть танцы с бубнами танцуйте не изменится он. Проще нормального парня найти, чем этого пытаться поменять
Гость
Даже если и ***, такие проблемы- реальны, когда женщины в себе не уверены, командуют, контролируют, наяривают каждые полчаса с кучей вопросов- ты где,ты с кем, что ел, как покакал, вот и как с такими жить можно и отношаться.. мозговыносительницы)
это бабьё тему навеяло
чего же проще - изменись а там и он
чего же проще - изменись а там и он
Гость
Так собой и нужно заниматься больше.. зачем его контролировать вообще начинали? Да- отстать от человека, больше доверия и свободы ему. Он или ваш или нет- так какой смысл пришпоривать?
Я никогда не контролировала мужчин и его тоже. Я любитель контролировать различные ситуации возникающие в нашей с ним жизни. Любые моменты и вопросы, проблемы, которые случаются я пытаюсь контролировать и лезу со своими советами и предложениями как надо сделать правильно и лучше. Мужчины воспринимают это как недоверие и как то, что я держу их за идиотов, если не предполагаю, что они сами справятся и все решат. Отсюда у них возникает раздражение, злость, что я как мамка лезу везде и всюду... Если так подумать это действительно начинает раздражать рано или поздно...
Гость
В принципе согласна.
Да вы правы, от яиц надо избавляться 😑 рада, что у вас получилось и это пошло на пользу!
Гость
Бить меня не можно и никому этого я не позволю, более того, специально завожу разговор на тему домашнего насилия и как бы предупреждаю, что если хоть один мужик на меня руку поднимет, в тот же момент он переходит в статус «одинокий»! Или ещё и в ответ выхватит нехило.. И завожу такие разговоры ни один раз, а периодически раз в несколько месяцев, чтоб закрепилось на подкорке!
Гость
Бить меня не можно и никому этого я не позволю, более того, специально завожу разговор на тему домашнего насилия и как бы предупреждаю, что если хоть один мужик на меня руку поднимет, в тот же момент он переходит в статус «одинокий»! Или ещё и в ответ выхватит нехило.. И завожу такие разговоры ни один раз, а периодически раз в несколько месяцев, чтоб закрепилось на подкорке!
себе на подкорке закрепи что надо быть смирной женой и ничего говорить никому не надо будет
Гость
У меня все наоборот. Муж вначале отношений был вроде бы и тихоня, но ревность проявлялась. А сейчас орет как резаный по любому пустяку, ищет повод чтобы обматюкать, контролирует каждый шаг, обзывает, унижает. Я уже молчу, не отвечаю, так еще хуже. Там стальная поддержка в виде мамочки, которая внушила что жена-это ничто... как справиться не знаю, у нас прекрасная дочка растет, хочу чтобы семья была....
Крокодилова
Хотите посмеяться? Если мужчина - мамочкино солнышко, то он требует звонить ему, чтобы узнать, как он встал, что поел, не забыл ли шарф, что ел на обед, как и что болело/не болело в течение дня и т.д., и т.п... Ну, не в прямом смысле требует, но если ему не звонить с такими вопросами, он обижается. Делать это надо каждый день. И вот представьте, я работала с подругой такого дяди (два человека за 40, позади давнишние первые браки) и от обсуждений покушанья-потеплейодевания хотелось застрелиться.
Крокодилова
У меня все наоборот. Муж вначале отношений был вроде бы и тихоня, но ревность проявлялась. А сейчас орет как резаный по любому пустяку, ищет повод чтобы обматюкать, контролирует каждый шаг, обзывает, унижает. Я уже молчу, не отвечаю, так еще хуже. Там стальная поддержка в виде мамочки, которая внушила что жена-это ничто... как справиться не знаю, у нас прекрасная дочка растет, хочу чтобы семья была....
А дочке нужна ТАКАЯ семья? Сомневаюсь. О ребёнке подумайте, а не о штампике в паспорте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Инспектор
Думаю, всё верно. " отпустить ситуацию и учиться больше доверять ему? Ну а если накосячит, то с него спрос".
Гость
Правильно мыслите, автор. Именно дать законную свободу воли человеку и перестать хотеть контролировать. Думать только о себе, своих желаниях и действиях, остальное на его ответственности. Границы..
Это отлично, больше думать о себе. Начинаешь развиваться, больше знать, расти духовно. А муж стоит на месте, от этого пропадает интерес к человеку, от этого растёт обоюдное раздражение друг друга. Но когда ты развит, обратно никак. Получается тупик! Отношений нет!
Мы с последним 7 лет. Поначалу (даже не буду брать ту пеивую неделю, когда он старался держать себя в руках) не один год был псих тот ещё (до сих пор не всё ушло). Мне надо было уйти от него сразу, когда услышала, как он с матерью разговаривает (она мне ещё до совместной жизни говорила :"Он тебе не нужен, смотри детей (у меня их трое)". Но кто кого слушать будет, если любофф нечаянно нагрянула. Даже когда узнала, что в месяцы переписок со мной он жил с другой. 7 месяцев после знакомства в сети, когда должны были встретиться, узнала и про женщину и что алкаш. А мы же такие... бабы. Но не встретились. Был в запое, а мне говорил, что не мог встретиться со мной, пока не расстался с прошлым. Поревела и простила. Стоило ли? Просто тянуло со страшной силой к нему. 7 лет прошло со смерти первого мужа. Может, нежеости захотелось. А оказался псих тот ещё. Сражалась, перевоспитывала, выгоняла, из-за каждого слова плохого в мой адрес ревела, терпела. Любила же. А спустя годы стало параллельно всё, стала железной, сильной(я и не была слабой, но реветь из "дура" перестала). И вот год меня от него отталкивает, а он стал тихий, нежный. "Люблю" каждый день. А я не люблю. Так и говорю. Даже видеть его не хочу. Может, мы поменялись? Впитали друг друга? Когда-то посмотрела видео, что у воды есть память, воде нужно говорить хорошие слова, пить жту воды. А человек состоит из воды почти. И я ему твердила :"Я люблю тебя, моя водичка". Глупо, конечно. Но... До меня он со многими женщинами жил. С вахты приехал с деньгами. Кто первый под магазином встретится, та и "жена". Пили, жили. Просыхал-снова на вахту. Иногда возвращался к той же. Его никто не пытался вытащить со дна. Женщины рядом были такие же. Думаю, и трое моих детей не испугали ничуть. Может, не скромно, но я один шанс на тысячу: не пью, не курю, материально не зависима. Но обычная баба. Всех жалко. Но за пару лет взрослого человека сложно ищменить. Скорее, Ваш просто сдерживался.
Гость
Добрый день. Перестала контролировать. Так он начал всё подряд заказывать в рассрочку для рыбалки. Сначала 4 кресла (для себя, типа меня, типа для двоих детей). Но на рыбалку берет все 4 кресла, кроме нас. Потом ещё 2 кресла заказал. Один раз я даа кресла отобрала, когда он на рыбалку собрался, типа с дочкой будем тут во дворе сами сидеть на них. По мимо кресел до фига чего заказывает и сидит теперь в долгах, каждый месяц пол зарплаты уходит на его хотелки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 699 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь9 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Обидел до глубины души12 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?184 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он173 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я как бы тоже не подарок и могу достать. Так вот я подумала, что если я повлияла на него своим отношением и поведением и он изменился в худшую сторону (не оторва конкретная, что жить невозможно, но стал более негативным), значит в принципе в моих силах все изменить?! Прежде всего измениться самой, перестать его и все вокруг контролировать, перестать им командовать (как он считает), перестать учить его жизни и переделывать. Просто отпустить ситуацию и учиться больше доверять ему? Ну а если накосячит, то с него спрос. Тяжело это конечно будет, но другого выхода я не вижу. Расставаться с ним не хочу, а с другим будет практически все то же самое, пока я не изменюсь. Что думаете? #чтодумаете #изменениявчеловеке