Негативный опыт первых отношений
К сожалению первые отношения вогнали меня в токсичную яму эгоиста. Сначала он давил на меня своей заботой, чтобы я не понимала, что все строится на его потребностях. Потом начал шантажировать и я практически сбежала от него. Год назад вышла замуж за школьного друга и счастлива в браке. Однако мои родственники не в восторге от этого союза, они утверждают, что я сама развалю свой брак, так как " еще не отвыкла " от прошлых отношений, а замуж вышла просто потому, что друг просил. Я конечно шлю их в интересных направлениях, но в окружении есть несколько примеров того, как знакомые не могли полностью отделаться от токсичных отношений. Неужели я подсознательно запрограммирована разрушить брак. Мы с мужем даже не ссоримся, а родители утверждают, что я все еще воспринимаю его исключительно как друга и не отдаю себе в этом отчет. #ктосталкивался #токсичныеотношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Шлите родственников ещё дальше. Даже, если вы сейчас с мужем просто друзья, это не их дело. Не давайте другим людям вас программировать.
Это манипуляции.
На вас нет никого клейма безбрачия, или разрушительницы брака.
Хорошо вам и слава Богу.
Это манипуляции.
На вас нет никого клейма безбрачия, или разрушительницы брака.
Хорошо вам и слава Богу.
Гость
Автор, а у родителей получилось всю жизнь вместе первым браком? Но у вас другая ситуация, вам попался не ваш человек. В молодости мы не имеем опыта, он появляется позже. Зато сейчас у вас возможность создать семью о которой так мечтали. Свою. Так и скажите им.
И вы никуда не денетесь от своего опыта теперь. Будет больно от воспоминаний.. Научитесь не впадать в это состояние и отделять прошлое от сегодняшнего. Там точка. А сейчас хорошо? Хотите чтобы этот мужчина был рядом?
Модели семьи бывают разные. Вы начали с дружбы, потом это переросло в отношения и в данном случае это ваш выбор. Вы бы не пошли против себя. Не так просто затянуть женщину пережившую развод в новый брак. Значит есть любовь. А родители видимо не понимают что вины одного в разрыве никогда не будет. Поэтому слушайте только себя.
И вы никуда не денетесь от своего опыта теперь. Будет больно от воспоминаний.. Научитесь не впадать в это состояние и отделять прошлое от сегодняшнего. Там точка. А сейчас хорошо? Хотите чтобы этот мужчина был рядом?
Модели семьи бывают разные. Вы начали с дружбы, потом это переросло в отношения и в данном случае это ваш выбор. Вы бы не пошли против себя. Не так просто затянуть женщину пережившую развод в новый брак. Значит есть любовь. А родители видимо не понимают что вины одного в разрыве никогда не будет. Поэтому слушайте только себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Неаккуратность парня2 ответа
- Парень (22) подарил дорогой подарок13 ответов
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?10 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?20 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?52 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч16 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры23 ответа
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?25 ответов
- Все беды из-за неуважения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?57 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема