Писать первой, парень пытался, делал что то, старался, но от тебя ответной симпатии нету. Начинай писать первая, типо дел много было, проблемы были и тд, намекни/позови прогуляться, и начни первая инициацию взять за руки/обнять, я думаю парень поймёт и перехватит инициативу.
А по факту 20 лет, развивайся-зарабатывый, а после 25 начитай строить отношения.
сегодня будет увлекательная история про то, как я не понимаю парней.
очень бы хотелось, чтоб в обсуждении поучаствовали и парни.
в общем мне 20, ему 19. мы вместе работаем. ближе к ночи нас в офисе оставалось не особо много. он просто подошел ( до этого толком не общались), пообщались.
потом стали переписываться, но в офисе при этом особо не общались и даже друг на друга не смотрели.
спрашивал есть ли парень, и вообще сам сказал, что не видит смысла встречаться с кем-то извне.
звал гулять. я предложила сходить куда-нибудь. он сказал что как выполнит план по работе – угощает. (СПОЙЛЕР: так и не угостил.)
мы много переписывались, при этом в жизни особо не контачили.
когда мы переписывались мои ответы были на отвали (то есть он постоянно спрашивал приеду ли я в офис, интересовался мной, а мои ответы были однотипные, потому что тогда мне было на него все равно, и может быть это нго отпугнуло..)
потом мы пошли гулять. погуляли отлично, коннект был, мы постоянно шутили, обнимались и ходили за руки.
он так же меня звал, но я приболела, поэтому не ходила.
после этого пошел дисконнект. мы перестали переписываться (на мои вопросы «почему не пишешь» он отвечает «это ты не пишешь») в офисе он со мной даже не здоровался особо.
потом мы остались с ребятами до утра, тогда снова он меня обнимал, но за руки уже не держал. мы все так же особо не общались.
он периодически подсаживается рядом, вбрасывает какую-нибудь ***, но особой связи больше нет.
но я поняла, что он мне начал нравиться. и блин, я совсем не понимаю его. я ему нравлюсь или нет? или разонравилась? или ему вообще все равно на меня??
и что мне вообще делать?
я в чувствах никогда первая не признаюсь, так как я вообще не уверена, что это взаимно....
или писать ему первой?
или может вообще не стоит ничего предпринимать? ведь возраст....
заранее спасибо за ответы.) #чувства