Вы ему нравитесь. Но скорее всего вы сами его бросите.
Фраза "неудобно здесь общаться" говорит о том, что у него низкая самооценка. И пусть он вам приведёт тысячу левых оснований, факт остаётся фактом - он сам признался, что ему не комфортно. А не комфортно потому, что другие смотрят, будут обсуждать и т.д. Он ставит общество выше вас, при этом боится его.
Поцелуйчики, смайлики, зайчики и прочая чушь только подтверждают это. Возможно, временами это нужно, но если это происходит на регулярной основе, значит психика у него расшатана. У него эмоциональный дисбаланс как у мужчины. Если для девушки нормально испытывать бабочки в животе, питаться эмоциями и жить в романтизме, то для парня это саморазрушение. Нарочно занимает позицию снизу.
Вот и получается, что он даже за руку взять вас не может. Потому, что кишка тонка, нет стержня, твёрдой логики, самоконтроля и уважения себя.
Конечно нельзя не забывать вариант про абьюз, возможно, что все его действия - театральщина. И только вы одна сможете увидеть правду. Не забывайте, что изначально он не к вам подошёл, а к другой. Значит вас он выбрал от безысходности. Да и в целом...Встречаться с девушкой в группе - такое себе занятие. Весело провести время, переспать ещё ладно. Но отношения на рабочем месте, далеко не самая лучшая идея. Это в фильмах всё красиво, а когда происходит такое в реальной жизни, застрелиться можно
Я не понимаю, нравлюсь ему или нет, искренне он или нет, его друзья давили на него, говорили найди себе девушку и так каждый день, возможно это от безысходности, возможно это спор не исключено. Что делать? Как узнать? Мне не страшно спросить на прямую, я боюсь его спугнуть, преекращать общение из-за моей глупости тоже не хочется, как мне известно у него не было девушек до меня, возможно он так себя ведёт из-за неопытности и торопить его не хочется, пусть всё идёт своим чередом.
#отношения #парень