Дайте отцу видеться с сыном. Мне мать не давала видеться с отцом все мое детство,я за это ее тайно ненавидела. Отец у меня был не идеал, это когда выросла уже поняла. И всеравно мне жаль,что мать так поступила со мной, это нужно было решать мне,а не ей. Лучше пусть ребенок свм поймет какой у него отец,чем потом всю жизнь вас обвинять будет. До того как нам запретила видеться мать, мы были родными людьми,а когда через несколько дет начали общаться,уже все чувства угасли, браться и сестры двоюродные и вся родня и бабушка по отцу уже не те. А так бы часто общались и сейчас бы у меня большая дружная семья,если бы даже с отцом не сложилось, за то с остальными бы общалась. А теперь я одна.
Я его не хочу ни видеть, ни слышать. Не хочу слышать эти конфликты, устаю. Эти угрозы, оскорбления и т. п.(жили совместно - было то же самое).
Требует видеться с сыном.
Я сейчас живу с мужчиной, общий ребёнок. С моим старшим сыном мч не очень ладит (то там не так сделал, то тут. Типа гены в нем "неправильные", постоянно делаются замечания, хорошая почва для конфликта со мной).
Чувствую себя в тупике.
Возникают следующие мысли: послать все к ч*рту, отдать детишек отцам и жить одной, или как сделать так, чтобы человек отвязался там, и все наладилось тут? #нуженсовет #брак #дети #отношения