Меня мама выперла из дома в 18 лет. В этой коммуналке я прожила 7 лет, вот как думаешь, кайф жить в говне? Обои поклеила и купила дешевую мебель, я это себе покупала, думала если что, заберу. Мне было 23, когда я за него замуж вышла, умолял, в ногах валялся. Ну я дура решила, что раз я замужем, то ладно, можно немного обрасти имуществом. Сумма всех покупок была 50тыщ, так я там жила нахаляву, за сьем я бы заплатила за 7 лет как стоимость маленькой халупы за мквдом. И еще раз, я это все сделала будучи в законном браке, а не приживалой. Так что не надо. А автор, хочет будучи приживалой, бабки вкладывать, и там явно не только обои и шкаф с кроватью надо.
И вот я предлагаю МЧ разные варианты, говорю, где можно найти материалы подешевле, показываю всем видом, что хочу там много поменять. Он говорит, «не всё сразу, въедем в то, что есть, а пока будем жить, отделаем», но звучит это как будто «ничего мы там делать не будем».
Не знаю, делать, может действительно особо не заморачиваться и слегка «припудрить» квартиру, но мне так хочется всё там выкинуть, отколупать, перештукатурить. Но квартира не моя, я могу только сказать, что бы мне хотелось, решать всё равно МЧ.
#быт #совместнаяжизнь
Подскажите