С милым рай в шалаше? Нифига!
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
мяу
а я в инвалида влюбилась.пенсия не больше 20.но хочу его а он робеет.у него шиза
Гость
Бедные или жадные, вот такой пуд соли заставляют съесть.
Тоже вспоминаю парня.. Каждый день дарил огромные букеты цветов. Как никто. Оказалось у него все это вдолг и флорист Хозяйка его ищет по всему городу (маленькому).
Ну они очень душевные, классные, без внутреннего г.. Только вот что делать с ними? И их щенячьими глазами, сыт не будешь. А ребёнок родиться, а срочно проблемы или лечение.. Тут не в меркантильности даже вопрос...
Конечно нужно от них избавляться.. После первого разоблачения)
Тоже вспоминаю парня.. Каждый день дарил огромные букеты цветов. Как никто. Оказалось у него все это вдолг и флорист Хозяйка его ищет по всему городу (маленькому).
Ну они очень душевные, классные, без внутреннего г.. Только вот что делать с ними? И их щенячьими глазами, сыт не будешь. А ребёнок родиться, а срочно проблемы или лечение.. Тут не в меркантильности даже вопрос...
Гость
Автор ну и правильно. И не нужно за это оправдываться. Все хотят жить в достатке, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. А нам женщинам это особенно необходимо, т к мы рожаем детей. И к тому же, если ты сама целеустремленная и стремишься к самостоятельному заработку, то с какой стати тебе обращать свое внимание на бедного парня
578Тро до ло
Ужас. Лучше без подарков,чем подарки в долг... И дело не в щенячьих глазах, а в отсутствии стержня чаще всего (не нижнего)
Гость
Ужас. Лучше без подарков,чем подарки в долг... И дело не в щенячьих глазах, а в отсутствии стержня чаще всего (не нижнего)
Да... Это же придумать надо было..
С таким же упорством продумай как денег заработать! А у них психология такая. Прогнуться изогнуться, чтобы выжить, подзанять.. И как бы не отдать...
С таким же упорством продумай как денег заработать! А у них психология такая. Прогнуться изогнуться, чтобы выжить, подзанять.. И как бы не отдать...
мяу
я бы замутила но шизикам никто не нужен.они в своем мире.у них нет привязанности.сожалений.эмоции.У моего гебефрения.самая тяжелая шиза.эх.Я просто работаю и вижу и сохну по нему.иногда спрашиваю чтото а ему по барабану.либо стесняется.я не пойму.
Секси Котенок
Согласна с вами. Одной ,, любовью,, сыт не будешь. И это только романтика -конфетки пока, а потом начнется веселье (( бытовуха, постоянные подсчёты денег, кто сколько сожрал, не дай бог вы себе чего-то купите лишнего( девичье помада, духи). Про декрет даже расписывать не буду, думаю все понятно... Если вы сейчас уже понимаете, чем обернется. Что делать? Стараться самой выбиться в люди, делать карьеру, тогда и круг общения поменяется. Перспективные мужики тоже не дураки, ищут ровню себе. Это только в кино показывают сказки ,,женился на голодранке,,
Секси Котенок
Мне так парнишка клубнику с маминого огорода таскал и цветы)) 😁тоже типа ухаживал. Как потом она вздрючила его))!
Гость
С вами согласна абсолютно. Рай в шалаше это хорошо лет до 20 , не больше, когда мы все ещё школьники студенты. И то. В студенчестве я тоже подрабатывала всегда и смотрела только на таких же парней, которые стараются что-то своё заработать , а не у родителей клянчить и пропивать. Все видно изначально. Если человек не хочет и не умеет деньги зарабатывать, он и не научится. Зачем семья такая, если муж даже на среднем уровне не зарабатывает ? Как рожать от такого? Нищебродить и плакаться всю жизнь? Я лично всегда работала и зарабатывала, мужа тоже такого же нашла.
Гость
Да было такое. И шалаш, и пустой холодильник,и много—много любви, родители были в ужасе, а я доказывала, что они ничего не понимают, да. Они отстали. Я нахлебалась этого шалаша досыта. Но шалаш научил работать сколько нужно, лишь бы деньги были и не надеется на мужчин. Он, шалаш, в том числе меня сформировал — приятно познакомиться, конь, бабоконь. Кому нужен экспресс—курс по тушению деревянных строений и остановке парнокопытных — обращайтесь. Научу. Также мастер—класс по варению каши из топора. И я очень жалею. Проссрала молодость и внешность, мужики оборачивались. Но я осколок поколения, кому ещё про «главное любовь» в голову какали. Так вот — пока есть молодость и внешность - на фиг с пляжа всех нищеьродов романтических. Время потом не вернуть. Лучше по расчету первый раз замуж выйти и выйти из брака без проблем и потерь, чем нишей, умученной и ещё с детьми. Мне повезло детей не случилось. А судьба тех, у кого случились — нечему завидовать. Умудоханные бабы, даже если и выглядят успешными, внутри там усталость и цинизм и сожаления о потерянной молодости.
Гость
Да было такое. И шалаш, и пустой холодильник,и много—много любви, родители были в ужасе, а я доказывала, что они ничего не понимают, да. Они отстали. Я нахлебалась этого шалаша досыта. Но шалаш научил работать сколько нужно, лишь бы деньги были и не надеется на мужчин. Он, шалаш, в том числе меня сформировал — приятно познакомиться, конь, бабоконь. Кому нужен экспресс—курс по тушению деревянных строений и остановке парнокопытных — обращайтесь. Научу. Также мастер—класс по варению каши из топора. И я очень жалею. Проссрала молодость и внешность, мужики оборачивались. Но я осколок поколения, кому ещё про «главное любовь» в голову какали. Так вот — пока есть молодость и внешность - на фиг с пляжа всех нищеьродов романтических. Время потом не вернуть. Лучше по расчету первый раз замуж выйти и выйти из брака без проблем и потерь, чем нишей, умученной и ещё с детьми. Мне повезло детей не случилось. А судьба тех, у кого случились — нечему завидовать. Умудоханные бабы, даже если и выглядят успешными, внутри там усталость и цинизм и сожаления о потерянной молодости.
всё правильно.
Гость
О, коллега! Согласна с вами на 100%
Гость
С милым рай в шалаше, но у вас автор милых и любимых не было. Возможно была влюбленность, но не любовь. А скорее всего вы встречались не с тем кто нравился, а с тем кто на вас соглашался, только чтоб не быть одной. Отсюда и ваши проблемы. Поверьте с ненавистным богатеньким тож не сладко. Выбирать надо с умом, а не как вы
Гость
С милым рай в шалаше, но у вас автор милых и любимых не было. Возможно была влюбленность, но не любовь. А скорее всего вы встречались не с тем кто нравился, а с тем кто на вас соглашался, только чтоб не быть одной. Отсюда и ваши проблемы. Поверьте с ненавистным богатеньким тож не сладко. Выбирать надо с умом, а не как вы
Э нет. Это сказки про ненавистных и богатых. Понятно, что если там совсем все плохо, то брак лопнет, но если есть мозги, то из брака выходят с некими активами и не вбитой неухоженностью и плохими условиями внешностью и без хронической усталости от пахоты и беспросветности, разбавленными признаниями в любви и ещё в довесок с детьми, как часто бывает. На фиг такая любовь!! У меня было две неудачные любви, нищий бездельник и человек с темным и как потом оказалось страшным прошлым. Очень жалею. Очень. Лучше жить с холодным мозгом и прохладным сердцем, оно и безопаснее и удобнее. Я уже видела женщин, что за 40 от этих любовей очухиваются и спрашивают себя «а что и зачем это было» нищета не способствует браку. Она убивает любовь. Невозможно быть счастливой, если за стенкой баба яга, точнее свекровь, когда ребёнок с плохим иммунитетом, потому что не то, что моря, еды правильной он не видел.
Гость
Э нет. Это сказки про ненавистных и богатых. Понятно, что если там совсем все плохо, то брак лопнет, но если есть мозги, то из брака выходят с некими активами и не вбитой неухоженностью и плохими условиями внешностью и без хронической усталости от пахоты и беспросветности, разбавленными признаниями в любви и ещё в довесок с детьми, как часто бывает. На фиг такая любовь!! У меня было две неудачные любви, нищий бездельник и человек с темным и как потом оказалось страшным прошлым. Очень жалею. Очень. Лучше жить с холодным мозгом и прохладным сердцем, оно и безопаснее и удобнее. Я уже видела женщин, что за 40 от этих любовей очухиваются и спрашивают себя «а что и зачем это было» нищета не способствует браку. Она убивает любовь. Невозможно быть счастливой, если за стенкой баба яга, точнее свекровь, когда ребёнок с плохим иммунитетом, потому что не то, что моря, еды правильной он не видел.
Какая может быть любовь к нищему бездельнику? Не бывает любви без уважения. Я трутней не уважаю. Но обобщать что все плохи а авторка чудо как хороша бред
Секси Котенок
И не говорите) 30 лет моя старая знакомая: уже 3х передних зубов нет, просто пошла и выдрала, т к коронки и тем более имплантация не по карману. Так и ходит с дырками(( говорит ну и что не заметно🙈 такой же потомственный нищееб двое детей кредиты кредиты кредиты(( какие там зубы на фиг..
Ирина
+1. подпишусь под каждым словом. У меня аналогичная история жизни, и те же выводы - зря потратила молодость и свои возможности, данные природой.
Любви "навсегда" не бывает, да и только любовью сыт не будешь. Неизбежно наступает прозрение, что в отношениях радужный *конфетно-букетный период* не длится всю жизнь, потом по любому накроют бытовые жизненные проблемы - тогда и проявляется человек как личность, его способность быть ответственным, надёжным и заботиться о своей семье, а не просто языком трепать о чувствах.
Любви "навсегда" не бывает, да и только любовью сыт не будешь. Неизбежно наступает прозрение, что в отношениях радужный *конфетно-букетный период* не длится всю жизнь, потом по любому накроют бытовые жизненные проблемы - тогда и проявляется человек как личность, его способность быть ответственным, надёжным и заботиться о своей семье, а не просто языком трепать о чувствах.
Ирина
не перегибайте. Автор не про "богатеньких" говорит, а про то, что мужчину для жизни нужно выбирать с умом, а не просто по велению сердца.... люблюнемогу, на край света за нищим пойду.
Помимо чувств и мозги нужно включать, а не бросаться в чувства как в омут с головой - мол, главное любимый, а остальное приложится... Само по себе в реальной жизни ничего не прикладывается, жизнь это не кино.
Помимо чувств и мозги нужно включать, а не бросаться в чувства как в омут с головой - мол, главное любимый, а остальное приложится... Само по себе в реальной жизни ничего не прикладывается, жизнь это не кино.
Женечка
> Поверьте с ненавистным богатеньким тож не сладко.
Это да, не поспорить.
Но, ИМХО, всё-же лучше плакать в пентхаусе или загородном коттедже чем в комнате в коммуналке.
Это да, не поспорить.
Но, ИМХО, всё-же лучше плакать в пентхаусе или загородном коттедже чем в комнате в коммуналке.
Форум: Отношения
Всего: 510 198 тем
Новые темы за неделю: 829 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 432 темы
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Боль расставания2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда встречалась с парнями по любви. Ну нет денег, дам ему на обед или на дорогу. Не то, что бы мне альфонсы попадались, но вечные траблы с деньгами. Сначала они это скрывают, а потом оказывается, они неделю на поход в кафе откладывали.
С милым рай в шалаше? Сейчас мне так не кажется! Вот очередной мальчик без денег подкатывает. Студент. "Сходим в кино, купим шаурму". Да будь хоть какая любовь, сейчас - ни за что. Сейчас смотрю на наличие хоть каких-то денег: нормально выпить кофе или сходить в ресторан. Любовь любовью, но когда вспоминаю, как сидели на лавочке в -20 и мерзли, сразу забываю про любовь.