Вот что интернет выдает- сама ного раз задавалась вопросом верить ли? Парни не задумываются, когда называют девушек тем или иным прозвищем. Они делают это неосознанно. Клички отражают переживание мужчины, его личные чувства, засевшие глубоко в подсознании. Психологи считают, чем больше прозвищ есть в словарном запасе парня, тем больше искренности в отношениях пары.
это он те так намекает что б не выепывалась. конфета может испортиться, её всегда можно выбросить и купить другую, более вкусную ))
Наталия
[774433730]
Поня (mesteno)
Вот что интернет выдает- сама ного раз задавалась вопросом верить ли? Парни не задумываются, когда называют девушек тем или иным прозвищем. Они делают это неосознанно. Клички отражают переживание мужчины, его личные чувства, засевшие глубоко в подсознании. Психологи считают, чем больше прозвищ есть в словарном запасе парня, тем больше искренности в отношениях пары.
и далее идет перечисление
Спасибо, самой вот интересно стало, то же многое читала, везде пишут разное, вот хотела узнать Ваше мнение, а мужчин в особенности, что они думают когда называют своих женщин))
Наталия
[774433730]
Поня (mesteno)
тоже задумывалась над этим обожает до жути если фантазию подключить
Фантазия у всех мужчин хорошо работает)
Гость
[3938952741]
Автор, не заморачивайся, я своих сосок как только не называю. Что долбанёт в голову,то и говорю. Главное не ищи смысловой нагрузки , особенно,когда в рот берёшь.
Наталия
[774433730]
заскок
это он те так намекает что б не выепывалась. конфета может испортиться, её всегда можно выбросить и купить другую, более вкусную ))
Спасибо, самой вот интересно стало, то же многое читала, везде пишут разное, вот хотела узнать Ваше мнение, а мужчин в особенности, что они думают когда называют своих женщин))
тоже послушаю меня тоже называет: девочка моя(редко) конфетюлечка крошечка ну и чаще всего уменьшительно ласкательно от имени
Наталия
[774433730]
Гость
Автор, не заморачивайся, я своих сосок как только не называю. Что долбанёт в голову,то и говорю. Главное не ищи смысловой нагрузки , особенно,когда в рот берёшь.
Я не заморачиваюсь, просто стало интересно, а сосок своих можете называть как угодно))
Наталия
[774433730]
Поня (mesteno)
тоже послушаю меня тоже называет: девочка моя(редко) конфетюлечка крошечка ну и чаще всего уменьшительно ласкательно от имени
Спросила у него как то, почему конфета, ответ был прост. Просто конфета и всё))) Больше с этим вопросом не пристаю)
Спросила у него как то, почему конфета, ответ был прост. Просто конфета и всё))) Больше с этим вопросом не пристаю)
мне сказал-хочу тебя иногда сожрать,обнять сильно сильно......сладкая как конфета я еще про своего думаю что к гиперопеке склонен потому и крошки девочки
Наталия
[774433730]
Поня (mesteno)
мне сказал-хочу тебя иногда сожрать,обнять сильно сильно......сладкая как конфета я еще про своего думаю что к гиперопеке склонен потому и крошки девочки
Согласна с Вами на все 100))) Так же говорит. А кто он у Вас по гороскопу?
заскок
[2149284869]
Поня (mesteno)
это он просто честно признался, что в случае голода из-за эпидемии, выживет он ))
А имя у любимого клиента есть?)) или Вас заскоком так и зовут?
А Вы его как называете?
Гость
[1656007677]
тошнит от тебя
Гость
[3123764095]
Мой тоже называет меня конфеткой)))А я просто спросила...А почему конфетка???Он честно ответил.Просто ты у меня сладкая,как конфетка)))А я люблю сладкое!!!И я просто поверила.Я знаю,он и правда у меня ,,сластёна,,)Редкий мужчина)Просто спросите его.Пусть он сам вам ответит.Тут психологи правы!Насчёт ,,подсознания, мужчины.
Гость
[3197628368]
Ты - конфетка из дерьма - вот как надо понимать умного мужчину.
Гость
[180156221]
Гость
Мда уж
Гость
[2723024878]
Женщин уважать надо . Без женщины тебя бы не было, остался бы спермойтэ плавать
Гость
[2398354488]
Наверное имеет в виду, что хочет в сексуальном плане, сладкая как конфета.