Автор,именно вам надо сходить к магу,чтобы снять оморочку.
Либо вы такая ***,что разводки строчите.Это как надо было мозг вам засношать,чтобы такое с вами выделывать.
Про вас и жена его знает.Сначала сказала,чтобы связь разорвал с вами,а потом решила,чем можно поживиться.
И вас ославить,и ребенка забрать.
Выше всякого разумного понимания.
Но вот он с ней опять нормально сделал и мы расстались, но он никак меня не мог отпустить. Год мы ещё продолжали общаться. И вот недавно я сказала «хватит уже. Я хочу прекратить любое общение!», но он как обычно меня не отпускал и первый раз за год нашего общения сказал, что любит и не может отпустить. После долгих разговоров, ссор мы все таки продолжили общение. И недавно он мне заявил «я хочу от тебя ребёнка».
Я была в шоке. Я спросила «зачем? У тебя есть жена, пусть будут от неё» на что он мне ответил «я тебя люблю и хочу именно от тебя!»
И была у нас такая ситуация, что у нас был ПА и он за*ончил в меня. Потом уехал в другой город, но мы так же общались и в тот день, когда он сказал, что хочет от меня ребёнка, спросил, «я долго думал, не забеременела ли ты. Я места себе не находил и переживал, чтоб ты не сделала аб*рт, если вдруг что» и что самое интересное, обо мне знают его отец и мать (отец даже обрадовался, что я возможно беременна).
И вот у меня вопрос: что делать в такой ситуации? Что это вообще все значит? В том, что он меня любит, нет сомнений. Но я очень запуталась ведь и я его очень люблю