Такая же ситуация, только он ещё и не работал ни когда.. орёт пьет и любить что повкуснее поесть.. ещё и очень не чистоплотный,то извените унитаз весь заделает своими ....простите...ест как три свиньи, всё по столу раскидывает вечно ...мать тоже не разводиться , жалко ей его,дом купила переехала и этот "прицеп"с собой...
Ругаюсь на нее ,вот не могу понять почему за 26лет жизни не могла от него уйти ,на улицу выгонял зимой лет 6 было мороз 30 градусов,а мы звёздочки считаем с сестрой и мамой...маму очень люблю ,уважаю...но мучалась сама и нас мучала ...
Есть знакомый всегда как выпиваем в одной компании ,вечно жалуется что без отца вырос ,он у него умер , когда ему было 11 лет..я всегда говорю ,а откуда ты знаешь что было бы лучше ..с ним чем без него...
Вот с мужам развелась 2 месяца назад , потому что твердо решила, что моему сыну,не нужен такой отец,ды и мне не нужен такой муж..в детстве насмотрелись ...
Общаться невозможно - массоны, заговоры, мы марионетки и прочее. Чужое мнение вообще не воспринимает. А если ты не согласен, то лови порцию негатива и слушай мой крик. Увидит пыль - скандал, который на всех распространяется.
На меня он не повышает голос, т. к. не позволяю и живу отдельно. Беспокоит, что он доводит маму и несовершеннолетнюю сестру этим. По любой мелочи тиранит и доводит. Зарабатывает меньше мамы, винит её в этом. Мол, мужчине нужно чувствовать себя кормильцем, но ничего для этого не делает. Переживаю за них.
Буду рада, если что-то посоветуете. К психологу/терапевту наотрез отказывается идти, даже не хочет слушать. У него нет проблем по его мнению. Тирания и в моём детстве была от него, но не такая сильная. Из мамы уже почти все соки высосал. Разводиться она не может, даже не хочет слушать об этом.
Хотя бы маму записала к психологу. Больше не знаю, что делать. #папа