Автор, Вы попали. У моей подруги такой муж. Причем, они люди очень взрослые, под 50. Поженились поздно, у него второй брак, она в первый раз вышла замуж, лет в 35. Жила себе до этого спокойно...) . Короче. Про посидеть девочками в кафе уже молчу, когда дошло до БАНИ, я поняла, что мы ее потеряли))). У нас компания, дружим с юности, все семейные. Ну,вот и собрались мы женским составом в баню, подругу ту зовём. Она и говорит: ну, я хочу, конечно, но только мы с Серёжей вместе придем, иначе никак. Представляете - в баню!))) Крепитесь, Автор. Это приговор. Так и живут, и так и помрут, наверное, тоже. Она начнёт помирать - а он ей: стой, ты куда?! Я с тобой!)) Разве только он первый соберётся, тогда у нее будет шанс откосить). Но такие точно потом являются. Днём и ночью. Самое забавное, что некоторые не очень опытные романтичные натуры такой тип отношений воспринимают как идиллию. Не дай бог никому. Сочувствую Вам, Автор. Попробуйте, может, хобби какое-то завести, чисто женское, чтобы ему там места не было. Если удастся. Я про баню не просто так же написала))).
Скажу честно, мне это стало надоедать: просто охото тишины, денёк побыть одной, провести время с подругами и т.д. Но для мужа это как личное оскорбление, он говорит, что в отличие от меня, хочет быть рядом. У меня уже стало пропадать с**суальное желание, потому что я не успеваю от мужа просто отдохнуть, соскучиться по нему. Плюс ко всему дочка требует внимания постоянно.
Девочки, как у вас в семьях решается вопрос личного пространства? Мне надоел уже стереотип, что надо всё делать вместе, везде ходить вместе, как подростки) Заранее спасибо за ваши ответы!!!