Про брови
Девушки,подскажите,пожалуйста.Волосы крашу в темно-каштановый цвет(почти черный получается).А брови свои светлее.Кожа очень бледная,поэтому боюсь красить их в черный цвет,думаю,выглядеть будет ужасно)) Кто красит брови в салоне,не в курсе ли вы,применяется ли там смешивание тонов,чтобы цвет подобрать?Или вы,возможно,делаете это сами дома?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама дома Роколором крашу в коричневый цвет. Не вижу разницы между домашней и салонной покраской.
Лиа
да, смешивают! 1 к 1 (черная с коричневой)
Автор
Спасибо,Лиа!
Автор, попробуйте оттеночные краски типа шампуней, они смываются через довольно короткое время.
Татьяна
Истеричка
Сообщение было удалено
cогласна, только аккуратнее с оттеночными шампунями (черные могут вымываться в синий или зеленый)
Автор
Татьяна права,у меня уже был горький опыт с оттеночниками в виде сине-зеленых волос,самое обидное,что,никак не смывался)))думаю,больше не буду экспериментировать.
Мурзик
Я крашусь, но цвета не мешаю, просто в коричневый, а его интенсивность регулируется временем, ресницы держу дольше-выходят почти черные, брови бывает и пару минут для легкого оттенка, а бывает дольше для более насыщенного.
Z
я думаю темно коричневым нормально будет, вы скажите тёте что хотите чтобы с волосами сочеталось, но не слишком черно было, она вам смоет пораньше и будет все ок. ну или потом она вам их потрет жидкостью какой-то и они не будут слишком темные.
у меня такая ж ситуация как у вас была, мне все хорошо вроде сделали) хотя первый вечер было не привычно)
у меня такая ж ситуация как у вас была, мне все хорошо вроде сделали) хотя первый вечер было не привычно)
Автор
Спасибо,девочки за советы,все-таки на первый раз схожу к "тетеньке" в салон)
Гость
а я подкрашиваю брови тенями матового цвета) никакой краской не крашу
Автор
Что за такой матовый цвет?И брови темные становятся?
olo
крашу сама роколор черная.
кожа светлая очень у меня..
все естественно..
ну правда и волосы черные крашенные...
вы можете спокойно сами )так интереснее..чем в салоне тоже самое)
так то сама :)
если конечно у вас не огромные брови можно красить в черный спокойно..по времени чуть меньше подержите)не будет уж прям черный черный )все хорошо будет)пробуйте)
кожа светлая очень у меня..
все естественно..
ну правда и волосы черные крашенные...
вы можете спокойно сами )так интереснее..чем в салоне тоже самое)
так то сама :)
если конечно у вас не огромные брови можно красить в черный спокойно..по времени чуть меньше подержите)не будет уж прям черный черный )все хорошо будет)пробуйте)
Автор
Спасибо,дорогая olo!Все-таки сегодня покрасила сама Эстель(коричневый),черным побоялась,смотрю на себя сейчас,так и то темно кажется,привыкнуть к себе надо еще)))
кареглазка
хочу покраситься в блондинку. природный цвет - каштановый с пепельным отливом. но конечно же есть одно "НО"! у меня темные брови и карие глаза, хожу в солярий, внешность привлекательная.
Девчонки подскажите пожалуйста!! Нормально ли это будет выглядеть?? Красиво ли? Свой цвет оставлять желания нет
Девчонки подскажите пожалуйста!! Нормально ли это будет выглядеть?? Красиво ли? Свой цвет оставлять желания нет
olo
Автор,ну хорошо)
быстро привыкнете)
может и все таки поэкспериментируете)
Кареглазка,ооой мне вот нравится когда светлые волосы и карие глаза..ну брови соответственно темные..
мне нравится..ето даже намного лучше,чем были бы светлые брови)так выразительней..
быстро привыкнете)
может и все таки поэкспериментируете)
Кареглазка,ооой мне вот нравится когда светлые волосы и карие глаза..ну брови соответственно темные..
мне нравится..ето даже намного лучше,чем были бы светлые брови)так выразительней..
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 358 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа