кошмарное лицо...исчерпывающая информация!)) тоесть,вы просто уродина что ли?нет,от этого чистка не поможет:Р
что с кожей -то у вас?
Гость
[1814007366]
поможет. но ее нужно повторять раз в две недели или в месяц. это уже индивидуально. + домашний уход. сейчас мне уже не нужна глубокая чистка. раз 1,5 месяца делаю ультразвуковую и фитопилинг.
мне не помогла, если у вас проблемная кожа, то лечить нужно изнутри, это уже все давно знают, а всякие чистки, крема и другая ерунда лишь для выкачивания денег...сходите к врачу лучше
k
[325153536]
Нет. Сама по себе она проблему не решает. Лишь как дополнение. Слушайте, что Аля выше говорит. Согласна с ней.
Идите к гинекологу, потом к эндокринологу. Пока не исключите гормональную причину (если она имеет место), нормального лдица вам не видать. Все притирки будут бесполезны. Потом к косметологу на пилинги кислотные и прочие процедуры. Бадяга, витамины группы В, тест на демодек (клещ),на стафилококки и т.д. Ищите причину. Это вам еще 100 раз скажут.
Мне лично не помогало ничто, до тех пор пока не начала пить ОК. В моем случае.
гость
[2691701671]
а можно ли как нибудь понять причину возникновения прыщей из за гормонов, может они на каком то определенном месте появляться начинают?
Мне не помогла. Чиста это база,после нее нужно долгое лечение. Если у вас ужасное лицо,то предполагаю есть прыщи и следы от них,верно? Так вот если хотите избавиться придется после чистки не мало времени убить на уход. Обязателен домашний уход,без него никак,т.е умывалки,гели,скрабы,маски и т.д Мне косметолог от пятен после прыщиков советовал криотерапию(лечение жидким азотом) и бадягу,мне толком не помогло,может вам поможет) Ну а вообще любую проблему нужно лечить изнутри,ведь кожа это отражение того,что у нас там внутри происходит) поэтому сходите к врачу
Глория
[2816445218]
Анализы обязательно сдать, мазок на бакпосев из прыщей. я сдавала мазок и выявилось, что у меня бактерия стафилококк, а от него помогает бензоил пероксид. я попробовала базерон, хорошо помогает, но очень пересушивает лицо, оно потом шелушится. Но сейчас я перешла на Acnefree, помогает даже лучше, чем базерон и главное мягко без пересушки.
все испробовала....записалась на чистку(глубокую)
Кому-нибудь реально она помогла?