Посоветуйте пожалуйста косметику.Что-нибудь из люкса или аптеки.
На позднюю весну-лето нужны лёгкие средства, желательно с SPF, но не обязательно, для естественного макияжа без эффекта маски.Кожа жирная в Т-зоне, чёрные точки, редко прыщики.Мне 22 года.Нужны: основа под макияж, тональный крем или флюид, консилер под глаза.
Я
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять дурацкие стереотипы - прямо сейчас люксовый (читай - самый дорогой) тональник поможет избавиться вам от таких проблем!
потрать лучше деньги на лечение кожи, а не убивай ее еще больше дорогущей штукатуркой
потрать лучше деньги на лечение кожи, а не убивай ее еще больше дорогущей штукатуркой
Гость
1, вот без вас она прям не догадывалась и не пробовала лечить кожу. вечно оставтят не в тему комментарий, строят из себя самых умных. Будь все так просто, все бы уже вылечили. Автор, тональный Клиник Антиблемиш неплохой. У меня самый светлый, но оранжевыми пятнами на мне. Если вы прям светленькая, не подойдет, а если кожа средняя, смуглая - нормально будет.
Гость
Основа под макияж у меня Люмене, ложится хорошо, но поры забивает, так что не советую. Консилером не пользуюсь, взяла - тоже слишком темный для меня
Гость
автор нужно самой методом проб и ошибок подбирать идеальную для себя косметику. вряд ли вам помогут советы форумчан. ну а если по теме - ла рош посей тоналка длч комб кожи.
юкка
Консилер Ив сен лоран тач эклат.
Консилер лореаль тру матч.
Тонак ревлон фото рэди с дозатором или колор стэй без оного.
Не люкс, но не уступает.
Консилер лореаль тру матч.
Тонак ревлон фото рэди с дозатором или колор стэй без оного.
Не люкс, но не уступает.
Катрина
Консилер МАС
Основа СНАNEL,
Тональный на лето отлично подойдет VICHY норма дерм
Основа СНАNEL,
Тональный на лето отлично подойдет VICHY норма дерм
Катрина
Катрина
Сообщение было удалено
Тон VICHY c SPF 20 как раз для жирной и смешанной кожи склонной к высыпаниям. Абсолютно не жирный, на лице смотрится как пудра легкая, но и тон выравнивает хорошо
Наташа
Энергетический крем для лица с УФ фильтром - Day Face Cream 50мл Внутренняя энергия и сияние кожи. Эффективно защищает от неблагоприятной экологии и УФ излучения. Инициирует процессы самовосстановления кожи. Помогает нормализовать выделение кожного сала, очистить, и заметно сузить расширенные поры. Борется с пигментацией и препятствует ее появлению. Нормализует процесс обновления кожи, разглаживает её поверхностный слой и устраняют мелкие морщинки, активно увлажняет. Крем выравнивает кожу и улучшает ее цвет.
Я
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома
и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома
Лиза
Могу посоветовать то, чем сама пользуюсь давно. Покупаю в аптеке Горздрав продукцию Хорс Форс(Лошадиная сила) Очень мне нравится их средства и для волос и для тела. Хорошо помогают и главное, лечат и оздоравливают.
Светлана
В основном все беру в Онлайн Фарме, kupilekarstva.ru, у них всегда нет проблем, все всегда есть, а главное много редких медикаментов в наличии у них. Еще я заказываю у них с доставкой по Москве, это очень удобно!
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи6 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Уход для проблемной кожи6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Следующая тема