массаж и гимнастика лица.
Как Вы дуиаете массаж лица и гимнастика помогают? Кто делал, есть ли результат? Мне многие рекомендуют, но как-то страшно, все-таки растяжение кожи излишнее, на мой взгляд, может привести к обратному эффекту!
Дарья
18 ответов
Последний —
Перейти
я
только хотела эту тему создать.:)
ну если бы растяжение от этого было бы,то никто не советовал бы их) я решила делать на шею и глаза
ну если бы растяжение от этого было бы,то никто не советовал бы их) я решила делать на шею и глаза
Автор
прекратить спать лицом подушку, олько на спине! от подушки растяжения
Ох ты,Ёёёёёжик!
мне РЕАЛЬНО помогла гимнастика для лица!
Деревенщина
Ежик, подскажите, пжл, какая гимнастика?
Dummy
Занимаюсь уже около года фейсбилдингом, правда с перерывами. Существует очень много методик, я выбрала для себя несколько упражнений для проблемных зон, периодически делаю - вроде помогает.
Dummy
И, кстати, никакого растяжения кожи быть не должно, если делать все правильно.
гимнастика для лица реально помогает. Я избавилась от наследственных мешков под глазами, выгляжу лучше,чем 10 лет назад). вот здесь посмотрите http://faceculture.ru/survey.php много методик. мне кэрол мадджио нравится. Только выполнять упражнения необходимо регулярно, а не от случая к случаю, тогда точно будет результат. Проверено)
еще сайт http://ageless.su/
Гость
гимнастика лица-это хорошо, хочу вам посоветовать еще и скульптурный массаж лица.Результатом будешь удовлетворена и не жалеешь вложенных средств.Рекомендую:)
имя
Лев Маргаритович, видела твои фото в другой теме, ты суперски выглядишь! Я тоже давно увлекаюсь фейсформингом, но вот от мешков (вернее впадин и синевы) и носогубок никак не могу избавиться ((( Подскажи, какие именно упры делаешь на зоны под глаза?
:-)
Dummy
Сообщение было удалено
тоже занимаюсь уже много лет и считаю, что помогает.
Например, упражнение против провисания кожи под подбородком.
Упритесь подушечкой большого пальца в зону прямо под подбородком и заверните язык назад - при этом вы должны почувствовать натяжение под подушечкой большого пальца. В этом положении с завернутым языком и напряженной подбородочной областью поворачивайте голову влево-вправо, массируя при этом эту напряженную область пальцами снизу вверх.
Упритесь подушечкой большого пальца в зону прямо под подбородком и заверните язык назад - при этом вы должны почувствовать натяжение под подушечкой большого пальца. В этом положении с завернутым языком и напряженной подбородочной областью поворачивайте голову влево-вправо, массируя при этом эту напряженную область пальцами снизу вверх.
Для области вокруг рта( это после 45- 50 ЛЕТ)
Слегка приоткрыть рот, губы завернуть на зубы и массировать область вокруг рта двумя пальцами круговыми движениями.
Слегка приоткрыть рот, губы завернуть на зубы и массировать область вокруг рта двумя пальцами круговыми движениями.
Гость
МАСЛО КОКОСА
Гость
Привет! Тот человек приедет только в конце месяца, он после отпуска улетел сразу на конференцики в Австрию. Я бы тебе посоветовала уже начать что то делать. Например , ты можешь начать пить масло орегано и экстракт косточек грейпфрукта.К этому добавить бальзам Шведская горечь и экстракт куркумы. Это УЖЕ тебе существенно поможет
Душевное спокойствие-это выбор человека, плод работы над собой.Как мне одна ненормальная сказала: как я могу не психовать если у меня начальник козёл, я живы с припыленной мамашей и уродом-мужем? Я говорю-начальник может быть трижды козёл, муж-трижды урод, а ты орёшь, скандалишь и психуешь потому, что ты конченная истеричка. И не надо свои стрессы и истерики спихивать на начальника, мамашу и мужа. Надо работать над собой. Жизнь-это БЕЗКОНЕЧНАЯ , тяжелейшая работа над собой, самосовершенствование
Душевное спокойствие-это выбор человека, плод работы над собой.Как мне одна ненормальная сказала: как я могу не психовать если у меня начальник козёл, я живы с припыленной мамашей и уродом-мужем? Я говорю-начальник может быть трижды козёл, муж-трижды урод, а ты орёшь, скандалишь и психуешь потому, что ты конченная истеричка. И не надо свои стрессы и истерики спихивать на начальника, мамашу и мужа. Надо работать над собой. Жизнь-это БЕЗКОНЕЧНАЯ , тяжелейшая работа над собой, самосовершенствование
Гость
Я с этим часто сталкиваюсь. Люди пытаются спихнуть свои неудачи в карьере, личной жизни, проблемы со здоровьем на внешние обстоятельства-мол это они меня довели. Но это нагля ложь.Просто люди не хотят взять ответственность за свою жизнь и за своё эмоци ональное состояние на себя. Им гораздо легче сказать: ЕСЛИ БЫ НЕ МОЙ БЕЗУМНЫЙ ПАПОЧКА , Я БЫ СТАЛ ИЗВЕСТНЫЙ ХУДОЖНИК.или если бы муж меня каждый день не доводил, я бы не ела столько сладкого и давно бы похудела, а так я в ежедневном стрессе. Ложь. Ты не похудела, потому, что ты не хотела. ты себя распустила, распустила свои нервы и апетит. И ВСЁ
я пью разные БАДы и травы постоянно, но я расматриваю это как ДОПОЛНЕНИЕ в работе над собой.Дополнение к правильному питанию, спорту, работе над эмоци ональным состояниен.Как одна дама мне сказала:я пила готу кола, но от целюлита мне это не помогло. я говорю: а диету ты соблюдала? массаж, спорт, обёртывания, бани? Она говорит: это всё и без готу кола мне бы помогло. Я говорю: конечно, но с готу колой быстрее и ГОРАЗДО эффективнее
я пью разные БАДы и травы постоянно, но я расматриваю это как ДОПОЛНЕНИЕ в работе над собой.Дополнение к правильному питанию, спорту, работе над эмоци ональным состояниен.Как одна дама мне сказала:я пила готу кола, но от целюлита мне это не помогло. я говорю: а диету ты соблюдала? массаж, спорт, обёртывания, бани? Она говорит: это всё и без готу кола мне бы помогло. Я говорю: конечно, но с готу колой быстрее и ГОРАЗДО эффективнее
Гость
Конечно, травы очистят, убьют паразитов, укрепят нервы. А завтра человек опять распУстит себя, начнёт психовать, имунитет скукожится и опять к нему в тело придут сотни грибков, вирусов и паразитов. Поэтому, как говорит моя обожаемая Бутакова, всё надо делать ОДНОВРЕМЕННО. Кстати, ты пишешь, что люди лечатся. Лечатся очень плохо, я здоровых людей почти не вижу. Потому что не систематически подходят к лечению.
Ты давно писала про й огу для омоложения, может ты какую то конкретную инфу можешь дать? И вообще я собираю сейчас информацию по омоложению и долголетию, может у тебя есть какие то знания и мысли на эту тему? если ДА, то поделись со мной ими, пожалуйста
П.С.У той женщины вообще ВСЁ прошло, даже следов не осталось.
Ты давно писала про й огу для омоложения, может ты какую то конкретную инфу можешь дать? И вообще я собираю сейчас информацию по омоложению и долголетию, может у тебя есть какие то знания и мысли на эту тему? если ДА, то поделись со мной ими, пожалуйста
П.С.У той женщины вообще ВСЁ прошло, даже следов не осталось.
[quote="Дарья"]Как Вы дуиаете массаж лица и гимнастика помогают? Кто делал, есть ли результат? Мне многие рекомендуют, но как-то страшно, все-таки растяжение кожи излишнее, на мой взгляд, может привести к обратному эффекту![/quot
Помогает! Можно просто укреплять мышцы лица специальными упражнениями, для тех кто боиться растянуть кожу на лице, хотя это в принципе можно контролировать, а кровоток, микроцеркуляция и лимфодренаж для личика штука замечательная!
Помогает! Можно просто укреплять мышцы лица специальными упражнениями, для тех кто боиться растянуть кожу на лице, хотя это в принципе можно контролировать, а кровоток, микроцеркуляция и лимфодренаж для личика штука замечательная!
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов