Девчонки, привет! Я к Вам за советом.Вчера сделала глубокую чистку лица и фруктовый пилинг. До этого, последний раз, делала года 4 назад, так что было больно и не приятно. Выбирала не просто косметолога, а врача в первую очередь. Мы с ней разговорились и я перечислила крема, которыми когда-либо пользовалась (шанель, гареньер и тд), но она, с медицинской точки зрения все забраковала и предложила крема, на которых работала. Покупать ее крема я не стала, но вот когда домой пришла, так и не вспомнила, какой же крем, хороший, она назвала. Кожа у меня смешанная. Нужен крем, который не будет забивать поры. Какими Вы пользуетесь и какие обманули Ваши ожидания,посоветуйте.Мне 25.
обычно в это время при активном солнце не делают пилинги.
Гость
[2584305609]
А какого назначения крем нужен? Если увдажняющий и которые не забивает поры,то у Clinique есть, по типу кожи можно подобрать. Лично я,мама и подруги довольны!
Конечно трудно посоветовать по интернету какой крем подойдет именно вам. Я вот пользуюсь профессиональной косметикой, такой как Egia и Mediderma. Крема можно подобрать под любой тип кожи. Очень довольна этой косметикой. В магазинах я не смогла найти, а вот в косметологических клиниках можно поискать. У нас в городе я всегда покупаю в клинике Линлайн. Доктор посоветовал, так теперь ничего кроме Egia и Mediderma не признаю.