диане 35
девушки скажите пжл, кто принималал диане 35 для улучшения состояния кожи, через сколько наступает эффект??)жду ответа, спасибо))
натали
20 ответов
Последний —
Перейти
Ника
недели через 2
стрекоза
2 месяца
Ura
у меня не наступил, потому что проблема была в бактерии, а не в гормонах.
Ириска
До приема диане, я мучилась от сильных высыпаний на лице и спине. Чем только не пробовало, не помогало. После 3-х месяцев приема диане, спина и лицо стало гораздо чище. Волосы не так быстро стали жирнится. Очень довольна!
это я
через 3 месяца
натали
т е эффект наступит в любом случае....терпения только б набраться
Наталья
натали
Сообщение было удалено
Вообще не факт.У меня от Диане одна грудь стала 3-го размера,одна причем!!Вторая осталась 1-го.И боль была ужасная.Почитайте отзывы,,здесь очень много тем было.Диане - не панацея.
натали
мне гинеколог назначала, я сдавала на гормоны, гормоны в норме,думаю ей виднее что назначать
Наталья
натали
Сообщение было удалено
Думаю,Ваш гинеколог просто дура.Любят они или без анализов назначать дюфастон и диане.Сходите к другому врачу.Для начала к кожнику.Вы не указали,что именно с кожей.Может это проблема в желудке.Там же причин масса.
Гость
9, просто так Дюфастон не назначают. Его назначают, чтобы вызвать месячные. И еще по многим причинам, но основная эта. Просто так же не идут к врачу. Если есть проблемы, их надо как-то решать. Гормональные решаются гормонами.
Автор, что анализы в норме сказал гинеколог? Андрогены (ДЭАС, тестостерон, 17-ОНП) на верхней границы нормы тоже могут давать прыщи.
Автор, что анализы в норме сказал гинеколог? Андрогены (ДЭАС, тестостерон, 17-ОНП) на верхней границы нормы тоже могут давать прыщи.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я по своему опыту пишу.Мне два гинеколога назначили,1-я Дюфастон,после трех бесполезных попыток забеременеть,2-я Диане.Зачем?Не поняла.
натали
у меня с кожей ужас что!!!!
постоянно выскакивают опдкожные прыщи, пятна от прыщей, угри, синяки от прыщей!!ужас(((
подскажите пожет ли диане 35???
генеколог назначала..
постоянно выскакивают опдкожные прыщи, пятна от прыщей, угри, синяки от прыщей!!ужас(((
подскажите пожет ли диане 35???
генеколог назначала..
Маша
У меня повышен тестестерон был, и тоже подкожные прыщи иногда выскакивали, как ни странно, при том обычных прыщей у меня никогда не было. Мне тоже дианку назначили, после анализов, всё как пологается. Мне от подкожных она очень помогла, после 3х месяцев приёма они вообще перестали выскакивать,и старые начали рассасываться. А в первые недели приёма я особого эффекта не почувствовала, просто кожа стала сухой, и шелушилась.
кошка
мне дерматолог прописала диане, пить его 2 года. прыщами страдаю лет с 12, всякие вылазят и подкожные и черные точки и беляки. Уже 9 месяц пошел как пью диане, кожастала намного лучше, но прыщи вылазят порой, особенно перед и во время месячных. Но кожа стала намного лучше!!! действовать диане начало не сразу, где-то на 3 месяц улучшение явные появились. Наконец-то могу позволить себе выйти на улицу без слоя тоналки)
натали
охх(( девчонки, надеюсь и мне поможет....сил уж нет с этими прыщами!!
натали
а лакто-фильтрум кто нибудь пробывал??)говорят помогает хорошо
королева
от 1 до 3 месецов.я сама ее пила но только 2 мес
натали
а почему толко 2 месяца?
у меня вот появились прыщи после приема недели,это так должно , потом пройдет или надо прекратить??
у меня вот появились прыщи после приема недели,это так должно , потом пройдет или надо прекратить??
Слава
натали
Сообщение было удалено
есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там косметолог подсказывает то и как
Гость
Пью Диане 8 лет. Через 6 лет кожа очистилась.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов