Увлажняющий крем на весну, лето с spf
Не знаю что подобрать говорят что Clarins и Clinique жирные и плохо впитываются,а я между ними выбирала,может что-то другое посоветуйте,27 лет,кожа нормальная.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Фуксия
Clinique moisture surge gel-crem Мне очень нравится его даже можно поверх макияжа наносить. Совсем не жирный,кожа гладкая и нежная сразу становится.
КЕТИПЕРИ
Фуксия
Сообщение было удалено
а у вас какая кожа? не сухая случайно?
Фуксия
у меня комбинированная, после умывания оочень стягивает кожу.
Asti_Martini
c спф любой крем будет жирной, достаточно плотной текстуры.
Автор
значит в принципе всё равно какой раз они плотные все.
Фуксия
Сообщение было удалено
+1
Кети
Marilyn Monroe
Сообщение было удалено
Он ведь без спф
Ната
С СПФ не любой крем будет жирным.
Например, Авен Гидранс оптималь Лежер с SPF 20 - совершенно не жирный! Очень легкий, быстро впитывается и отлично увлажняет!
Так же, есть классная штучка у Clarins, называется экран с SPF 40 (для городских условий). ОЧЕНЬ легкий, просто исчезает на коже! Его нужно наносить сверху на увл. крем. Я сама не люблю "слои", но здесь, он совершенно не ощущается!
Я его наносила на увлажняющий крем-гель Clarins из голубой линейки (для комби кожи или для жаркого климата). Сама крем-гель поры не закупоривает (моя вечная проблема), не провоцирует излишнюю жирность и т.п. Я им очень довольна (в ближайшее время собираюсь купить уже 4-ую баночку).
P.S. У меня кожа комби, с расширенными порами, с тенденцией к жирности и склонностью к прыщикам (мягко говоря) + закупоренным порам.
У кого кожа похожая на мою, советую! Для меня это - находка!
Например, Авен Гидранс оптималь Лежер с SPF 20 - совершенно не жирный! Очень легкий, быстро впитывается и отлично увлажняет!
Так же, есть классная штучка у Clarins, называется экран с SPF 40 (для городских условий). ОЧЕНЬ легкий, просто исчезает на коже! Его нужно наносить сверху на увл. крем. Я сама не люблю "слои", но здесь, он совершенно не ощущается!
Я его наносила на увлажняющий крем-гель Clarins из голубой линейки (для комби кожи или для жаркого климата). Сама крем-гель поры не закупоривает (моя вечная проблема), не провоцирует излишнюю жирность и т.п. Я им очень довольна (в ближайшее время собираюсь купить уже 4-ую баночку).
P.S. У меня кожа комби, с расширенными порами, с тенденцией к жирности и склонностью к прыщикам (мягко говоря) + закупоренным порам.
У кого кожа похожая на мою, советую! Для меня это - находка!
Гость
Потрясающий крем есть с SPF25 от Mary Kay. Он не только защищает кожу от солнечных лучей, а так же защищает от свобоных радикалов и выхлопных газов. Создает невидимую защиту! И к тому же очень легкий! Я пользуюсь ежедневно, очень нравится!
Форум: Лицо
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов