Чем лучше снимать макияж, молочком или влажными салфетками?
Всегда пользуюсь либо молочком, либо средством для снятия макияжа, влажные салфетки никогда не пробовала... удобно ли ими пользоваться или быстро засыхают? И стирают ли они тушь?
только пенкойдля умывания. все эти молочко дасалфетки плохо стирают макия.
Гость
[869574136]
лучше средство(не молочко).1)экономичнее 2) салфетки все же для "походных" условий удобнее. засыхают..но не совсем быстро конечно.если вы ими каждый день пользоваться будите,то не успеют.да и намочить ее можно,своих свойств она от этого не потеряет.
мне салфетки не по душе - -не всякую тушь стирают до конца. Молочко жирное слишком А вот средство для снятия макияжа (сейчас простой чёрный жемчуг) очень устраивает .
Гость
[3684834864]
Пользуюсь только специализированными средствами для снятия макияжа, очень нравится гель от КензоКи, еще и увлажняет кожу вокруг глаз
Гость
[354472295]
Я снимаю макияж оливковым маслом, потом умываюсь молочком. И все)
А если всякие гели использовать, то сушится кожа.
Хвостатая Машка
[2320619741]
думаю, что пользоваться салфетками для снятия макияжа неразумно каждый день: придется тереть глаза - а это лишнее растягивание кожи.
молочко оптимально, ну или жидкость специальная для снятия макияжа с глаз - они растворяют макияж, и его легко удалить ватным диском без лишних растягиваний кожи.
пенка для умывания для глаз никак не подходит, она сушит, какая бы она не была, потому что содержит ПАВы - глазам это не нужно.
Салфетками удоно пользоваться в дороге, когда нет возможности смыть макияж специальными средствами.
КОТ в сметане
[4001256259]
я тоже раньше пользовалась молочком для демакияжа и ват.тампонами,и вот решила попробовать влаж.салфетки,скажу что не плохо стирают макияж тушь снимают,спец.средст типа млочка не требуються
мылом лутше не пользоватся
Гость
[1433907957]
Молочком, хотя качественные салфетки для снятия макияжа хорошо его снимают.
Мурка
[1166601749]
Мне,например, дико лень смывать косметику, спасаюсь салфетками детскими(!) на месяц хватает и влажности ни чуть не теряют,кожа гладенькая и мягкая,да, и состав радует очень)
Гость
[470467695]
Я предпочитаю снимать макияж тоником, затем молочком и салфетками)
Жанна
[2551339668]
У нас салфетки Нэппиклаб, ими как-то раз стирала макияж, но это очень долго и неудобно показалось)) я за умывания)) а салфетки для рук и детских поп лучше оставить))