Можно ли укрепить ресницы не снимая наращенных?
Мельком слышала что мастера по наращиванию знают способ. Никто не в курсе? Я пока наращенные сняла, отдыхаю. Ну и в раздумьях, наращивать ли повторно.
nana
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчина будет очень разочарован, увидя вас без накладных ресниц.Зачем сами себе хуже делаете?
nana
да, собственно, муж особо и не заметил с ресницами я наращенными или со своими))
Гость
я думаю он заметил и тайно в шоке
тюнинг вещь хорошая, но наклеивать на себя чужие волосы и ресницы это ужас что
тюнинг вещь хорошая, но наклеивать на себя чужие волосы и ресницы это ужас что
Гость
да чего он в шоке? кучу лет видел мои натуральные длинные, и пару месяцев наращенные)) не чужие - они ж синтетические
Украина
nana
Сообщение было удалено
нет
Гость
А еще моя знакомая блондинка все ищет полезный порошок для осветления и выбеливания волос- чтоб вытравливал- и к тому же был полезен для волос- блин, где ваши мозги, женщины
ириша
э-э даже не знаю, что сказать-то! я с дуру нарастила ресницы один раз, так они отвалились потом вместе с моими, полностью!!!!!!!!!!!!! и 3 мес. у меня ресницы не росли вообще! у меня была та-а-кая истерика. потом расти стали, но какие! до этого были хоть не сильно пушистые, но Оочень длинные и не сыпались совсем. а теперь вообще редкие - 3 волосины, блин, и сыпятся страшно, если тушью крашусь - вообще мрак, стала каждый день касторовым маслом мазать после удаления туши - меньше сыпятся, но все равно не такие как раньше были. так что, как понимаете, желания повторить наращивание не возникает! если у вас все нормально, что ж, рада за вас. но, может, все же не стоит издеваться над ресничками.
Мария
девочки ходила с нарощеными 1,5 года и шикарно все было не чесалось не краснело...вот сняла дня три как мастер настояла чтоб передохнуть и через месяцок опять нарощу удобно красиво и всегда половина мэйка уже есть=)))
подпитываю их касторовым масличком..хочу еще витамин А и Е купить в аптеке.. свои до наращивания были хороши густые и длинные на свадьбу наростила и оставила...не жалею ни о чем...все зависит от мастера мне повезло.. у меня куча подружек которые делали у других мастеров и вычухивают месяцами...так что если в Днепре кому нужен мастер спрашивайте=)))
подпитываю их касторовым масличком..хочу еще витамин А и Е купить в аптеке.. свои до наращивания были хороши густые и длинные на свадьбу наростила и оставила...не жалею ни о чем...все зависит от мастера мне повезло.. у меня куча подружек которые делали у других мастеров и вычухивают месяцами...так что если в Днепре кому нужен мастер спрашивайте=)))
Форум: Лицо
Всего: 59 078 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?Нет ответов
- Мнение професионала20 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала20 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?Нет ответов
Следующая тема