HOLY LAND в Москве - где?
хэээлп ми, плиз!!! хочу приобрести косметику HOLY LAND, но опасаюсь интернет-магазинов - мало ли там могут подсунуть. не подскажите кто-то находил где?..
12 ответов
Последний —
Перейти
Кура
Скоро косметическая выставка Интер-Шарм, там раздолье. А вообще - в салонах красоты. Только не в подворотнях, а нормальных салонах.
Ирина
Я в интернете брала - нареканий нет
Эва
на ebay.com Я вот собираюсь там заказать... но, пока не определилась что мне конкретно необходимо(
брюнетка
Два салона продают, один на Кутузовском вроде, поищите в инете их адреса.
Гостья
Приобрела в инет-магазине. Курьер доставил прямо на работу. Внутри содержимое - один в один, что и в салоне у своего косметолога приобретала.
алина
да в интернете бери, главное что бы не очень мало стоила там 1500-2000тыщи))
а вообще я ходила в салон и там мне это косметикой делали пилинги итп, содрали с меня пятнашку и ничего! плюс впарили мыло и тоник! ничего особого... а все по тому что на лице были прыщи а при них нельзя делать никаких пилингов! а они делали приговаривая "ты ходи к нам и мы сделаем тебе суппер кожу" так я ходила пока не попала к гинекологу и он сказал что прыщи лечить нужно! салон этот на пушкинской рыжая вывеска (кто знает тот поймет) а теперь я без прыщей и заказываю косметику по интернету и радуюсь)))) может не в тему написала, но уж очень хотелось рассказать))
а вообще я ходила в салон и там мне это косметикой делали пилинги итп, содрали с меня пятнашку и ничего! плюс впарили мыло и тоник! ничего особого... а все по тому что на лице были прыщи а при них нельзя делать никаких пилингов! а они делали приговаривая "ты ходи к нам и мы сделаем тебе суппер кожу" так я ходила пока не попала к гинекологу и он сказал что прыщи лечить нужно! салон этот на пушкинской рыжая вывеска (кто знает тот поймет) а теперь я без прыщей и заказываю косметику по интернету и радуюсь)))) может не в тему написала, но уж очень хотелось рассказать))
гость
у меня соседка косметолог , продает из дома
Валерия
Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам
http://vk.com/israelstar
http://vk.com/israelstar
Валерия
Предлагаю совместную покупку holy land по низким оптовым ценам с доставкой из Израиля, напрямую с фабрики-производителя. Всех жду в группе vk.com/israelstar
АНЖЕЛА
Продажа косметики Holy Land (производство Израиль) ДЕШЕВЛЕ
Весь ассортимент проф косметики Holy Land доступен для заказа
За полным прайс листом обращайтесь по email или по телефону
НЕДОРОГО! ГАРАНТИЯ 100 % КАЧЕСТВА!
Доставка по России и за ее пределы
Порядок цен:
Multivitamin Serum (30мл) -2280 руб. Пилинг White peel 70мл-963руб. Пилинг White peel 250мл-2013руб. 8(926)757-11-08
Работаю напрямую с израильским косметологом.
Весь ассортимент проф косметики Holy Land доступен для заказа
За полным прайс листом обращайтесь по email или по телефону
НЕДОРОГО! ГАРАНТИЯ 100 % КАЧЕСТВА!
Доставка по России и за ее пределы
Порядок цен:
Multivitamin Serum (30мл) -2280 руб. Пилинг White peel 70мл-963руб. Пилинг White peel 250мл-2013руб. 8(926)757-11-08
Работаю напрямую с израильским косметологом.
Татьяна
helena_helena
Сообщение было удалено
Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08
10 000руб -3%
20 000руб - 5%
30 000 руб. -8%
50 000 руб. 10%
Профессиональная косметика у вас дома.
Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim
С уважением, Татьяна.
+7(926)757-11-08
10 000руб -3%
20 000руб - 5%
30 000 руб. -8%
50 000 руб. 10%
Профессиональная косметика у вас дома.
Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim
С уважением, Татьяна.
+7(926)757-11-08
Гость
СП израильской косметики для дом. и проф. ухода: Holy Land, Christina, Anna Lotan, ReNew, Gi GI, Mon Platin (для волос), On Macabim, Magiray, Leorex, Kart, Dr Kadir и др. по очень приятным ценам! Закупка на прямую в Израиле! Посылки отправляются каждые 1-2 недели.
http://vk.com/club59054214
Заходите в гости!)
http://vk.com/club59054214
Заходите в гости!)
Форум: Лицо
Всего: 59 189 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?44 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа