Какие процедуры для лица делаете у косметологов?
Навеяно темой о тлм, кто когда постарел. Мне 30, вид потихоньку меняется. Вроде и питаюсь нормально, и спать стараюсь побольше, а все равно. Какие конкретно процедуры вы лично считаете эффективными? Кто-то здесь писал, что раньше чуть ли не еженедельно к косметологу наведывался, а сейчас только пару раз в год на лазерную шлифовку, а эффект тот же. Нет возможности часто ходить. Там, где я живу, косметологов нет. Дома только чистка атравматическая от holy land раз в месяц. Подскажите что-нибудь с хорошим эффектом, пожалуйста. У меня и первые признаки старения,и пигментация, и поры расширенныей и вид вообще не самый свежий
Lill
Мудрость форума: Пластика и косметология
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что делают у косметолога,дома точно не сделаешь.
Гость
Никакие
Гость
Мне достаточно поверхностных пиллингов.29 лет
Никакие.Дома скраб кофе с оливковым маслом раз в 2недели.Крем циновит вечером,утром дневной чистая линия.Тоник для снятия макияжа.Иногда глиняная маска гарниер.И иногда маска из желатина с медом.Тип кожи комбинированный ближе к жирной.мне 25
Ничего с лицом не делаю у косметолога. Но ухаживаю за собой капитально.
Из действенного, по опыту мамы и более старших подруг, не вижу ничего лучше ревитоники (не путать с фейсбилдингом), баночного массажа, ботокса. Указала в последовательности от самого действенного к убыванию.
И конечно свой регулярный уход:
- альгинатные маски
- кислотные пилинги курсами
- хорошее очищение (метод холодного гидрирования стал находкой для меня - атравматична)
- сыворотки
- правильное ежедневное очищение и тонизировать
- курсы витамин (омега + комплексы курсами)
Из действенного, по опыту мамы и более старших подруг, не вижу ничего лучше ревитоники (не путать с фейсбилдингом), баночного массажа, ботокса. Указала в последовательности от самого действенного к убыванию.
И конечно свой регулярный уход:
- альгинатные маски
- кислотные пилинги курсами
- хорошее очищение (метод холодного гидрирования стал находкой для меня - атравматична)
- сыворотки
- правильное ежедневное очищение и тонизировать
- курсы витамин (омега + комплексы курсами)
Гость
Tati.tatyana
Сообщение было удалено
сколько вам лет и на сколько выглядите, только честно
Гость
Мне кажется после 30 видно, что 30+, но есть ухоженная 40-летняя женщина и не ухоженная, но видно, что обеим 40
Гость
мда ты почти старуха фу.я в 30лет была как девачка сейчас мне 40.к косметологам не хожу
все дают 30лет.но дома за собой капитально ухаживаю
все дают 30лет.но дома за собой капитально ухаживаю
Гость
Мне 32, ходила пока только на чистки и пилинги.
Lill
Может быть, у кого-то есть знакомые, кто делал процедуры с прямо вау-эффектом? Понятно, что пластика кардинально омолаживает, но до круговой подтяжки мне еще лет так 20 :) а вот именно для заметного улучшения внешнего вида?
Lill
Tati.tatyana
Сообщение было удалено
А пилинги дома или у косметолога? Какие действенные?
Гость
Lill
Сообщение было удалено
Как это не печально, но вот прямо вау эффекта не дает ни одна процедура. К тому же это все настолько индивидуально, что увы, лишь методом тыка.
Я хожу регулярно на массаж, два раза в месяц и время от времени чередую безинъекционную биоревитализацию с лпж массажем. Зимой дома кислотные сыворотки, летом увлажняющие. Цвет лица у меня хороший, кожа ровная.
Но все равно я выгляжу на свой возраст. И глядя на своих приятельниц/подруг могу сказать - все выглядят на свои. Только одни на ухоженные свои, другие на запущенные. Нам 46 +/-
Я хожу регулярно на массаж, два раза в месяц и время от времени чередую безинъекционную биоревитализацию с лпж массажем. Зимой дома кислотные сыворотки, летом увлажняющие. Цвет лица у меня хороший, кожа ровная.
Но все равно я выгляжу на свой возраст. И глядя на своих приятельниц/подруг могу сказать - все выглядят на свои. Только одни на ухоженные свои, другие на запущенные. Нам 46 +/-
Гость
Я всем советую инъекции биоревитализантов, кожа наполняется влагой, морщинки выравнивает и цвет лица очень ровный и свежий
Валерия
у меня вау-эффект приключился с плазмолифтингом (prp). Это инъекции собственной плазмы крови. Никакой аллергии и отеков, как может быть от препаратов с гиалуронкой. Кожа разглаживается, сужаются поры (перед процедурой прошла курс очищения кожи), цвет лица выравнивается, у меня прошла пигментация. Делаю в клинике доктора Гришкяна, хорошего косметолога найти непросто.
Гость
Делаю только ботокс . Пилинги в салоне не делаю, так как уже года 4 как перешла на уход с кислотами, в чистках тоже надобность отпала
Лана
Мезотерапию делаю уже два года, результат нравится. Больше ничего косметолог не рекомендует. Мне повезло к профессионалу попасть не навязывает лишнего, я из Москвы, если кому нужны контакты - поделюсь
Рита
Лана
Сообщение было удалено
Нужны контакты, заранее спасибо. Недавно ходила к девочке-косметичке. она мне ужастей нарассказыала и хотела гелем проколоть не отходя от кассы))
Лана
Рита
Сообщение было удалено
Вот-вот, и таких большинство. Я хожу в Ретиноиды, это дерматологический центр, там работают настоящие врачи с дипломами, отсюда и подход такой, не навреди
Тати
Делаю курс лазерной эпиляции сейчас и подкалываю губы, все делаю в клинике омоложения Левона Чахояна)
кто делал ЛЭ, вам сколько курсов понадобилось чтобы все волосы повыпадали?
кто делал ЛЭ, вам сколько курсов понадобилось чтобы все волосы повыпадали?
Гость
Я периодически хожу к косметологу, мне 35. Выгляжу гораздо лучше чем до походов к специалисту. В основном делаю сезонные уходы. Недавно начала гиалуронку колоть, результат хороший. Но многое конечно зависит от косметолога и препаратов
Гость
массаж лица мне 32
Полина
А я вот успела наконец на Джоуле процедуру Скин Тайт пройти! Успела попасть под летнюю акцию в новой Real Clinic на Белорусской. Лицо очень хорошо подтянулось. Я сначала думала инъекции сделать, но нашла инфу про Джоуль и передумала. И это был правильный выбор, как по мне, правда крутая процедура, да и цена самое оно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Я пользуюсь гелем коллост. Это коллаген и он хорошо подтягивает кожу, а также разглаживает морщинки. Филлеры пока не делала, так как коллост хорошо справляется. Плюс от борется с рубцами и шрамам, поэтому все неприятные шрамики от подростков прыщей у меня стали почти незаметными!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что колите?
Девочки, а я могу похвастаться тем, что сделала спейслифтинг, это самая лучшая процедура, которая дает прекрасный результат. Круговая подтяжка тоже хорошо помогает от проблем с кожей избавиться, но там реабилитационный период намного сложнее. У меня были складки у носа и рта, не было никакого тонуса, появились брыли, которые выдавали мой возраст. Сейчас все в прошлом, моя кожа вновь подтянута, даже не верится, смотрю теперь на себя в зеркало с удовольствием. Спасибо Годяцкому Игорю Сергеевичу за все!
Ксюша
делала ботокс уже раза четыре (очень много хмурюсь и смеюсь)
первый раз быстро рассосалось, потом нашла клинику де найс. все остальные разы делала там. сейчас ещё начала делать чистки лица там. всё очинь нравится
первый раз быстро рассосалось, потом нашла клинику де найс. все остальные разы делала там. сейчас ещё начала делать чистки лица там. всё очинь нравится
Спасибо Азизе Усмановой за честные цены-все реально, очень доступно и за профессионализм. Я очень часто меняла косметологов, но теперь нашла своего, которой я могу довериться на все 100%. У нее золотые руки, которые творят чудеса. Делала у нее аппаратное омоложение, класс, нет нареканий. Кожа сияет, все морщинки ушли, жалею, что раньше не решилась на подобные процедуры, зря потеряла время.
Евгения
нити и возрастную кореекцию губ делала. первый раз была у косметолога. мне 43 года. ранее ходить не хотела ухаживала сама. но думаю можно было ходить на аппаратку и филлеры, просто все время считала что это все не дает особого эффекта. но сейчас, посмотрев результаты врача, у меня косметолог Путилова, я понимаю, что все не зря. Возраст реально можно скинуть в кабинете косметолога всего за час
Владлена
Регулярно посещаю косметолога в Фрау Клиник. Много чего делала, но основные - массаж лица, уходовые программы, пилигн иногда. Вообще считаю, что при правильном уходе можно оттянуть момент, когда понадобятся более серьезные процедуры
Хожу в клинику delete на лазерную биоревитализацию, пилинги и ботокс.
Люся
Регулярно посещаю косметолога в Фрау Клиник. Много чего делала, но основные - массаж лица, уходовые программы, пилигн иногда. Вообще считаю, что при правильном уходе можно оттянуть момент, когда понадобятся более серьезные процедуры
Того же мнения!
Регулярное посещение косметолога, правильный уход, нормальный отдых и кожа спасибо скажет!
А ты в Фрау клиник к кому ходишь ? Моя любимая косметолог Цветова Людмила. Не знаю, как пришла к ней первый раз так и все, больше не хочу никого искать другого. Как то сразу ей доверилась полностью. Ни разу не пожалела!
Регулярное посещение косметолога, правильный уход, нормальный отдых и кожа спасибо скажет!
А ты в Фрау клиник к кому ходишь ? Моя любимая косметолог Цветова Людмила. Не знаю, как пришла к ней первый раз так и все, больше не хочу никого искать другого. Как то сразу ей доверилась полностью. Ни разу не пожалела!
Владлена
Я сейчас в Лефортово в Фрау клиник хожу. Моя косметолог, Калинина, там сейчас работает.
Слышала вообще про открытие ? Грандиозный праздник был. Да и вообще клиника мне прямо нравится сейчас, больше места. Хотя внутри все оформлено так же
Слышала вообще про открытие ? Грандиозный праздник был. Да и вообще клиника мне прямо нравится сейчас, больше места. Хотя внутри все оформлено так же
Катя
Ценю заботу и профессионализм Марии Рузгис, езжу к ней регулярно в Доктор Пластик, меня полностью устраивает ее подход и сама клиника. После процедуры Double эффект подтяжки стал заметен сразу же, а потом с каждым днем становился все более выраженным и заметным. Я пришла к Рузгис с проблемой носогубных складок и опущения кожи лица, брыли были, и второй подюородок.. Она помогла мне от них избавиться, я помолодела на лет 5. И процедуру переносить даже приятно. Рузгис умеет создать уютную обстановку.
Маша300
Я делала несколько раз мезонити.Первый раз делала в носогубки,а второй в шею.Мне очень понравилось,кожа так хорошо подтянулась,морщинки пропадают.Люблю косметологию на самом деле,у меня моя фея Калинина Елена,делает из меня красотку!
LEILACOSM
‼️🔥ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ КОСМЕТОЛОГА ИНЪЕКЦИОНИСТА С НУЛЯ В МОСКВЕ ВСЕГО ЗА 50.000₽🔥‼️
🔥10 дней индивидуального обучения по всем популярным техникам
✅Новый набор на обучение в апреле
✅Пишите в Direct или по ссылке в шапке профиля Инстаграмм @leilacosm
🔥10 дней индивидуального обучения по всем популярным техникам
✅Новый набор на обучение в апреле
✅Пишите в Direct или по ссылке в шапке профиля Инстаграмм @leilacosm
Викуся
Да, когда морщины уже есть, то лучше всего аппаратная подтяжка – кстати и качество кожи станет лучше. Я летом делала термаж, в Москве у Азизы Усмановой – ну прелесть что получилось. Мне прямо сразу понравилось, а со временем кожа еще подтянулась, месяца через два была уже гладенькая. И плотная, в таком прямо приятном тонусе.
Светлана
Вам лучше наверное ботокса немного вколоть для свежести и озонотерапию сделать(это такие укольчики озона,которые имеют противовоспалительное действие и улучшают состояние кожи).Могу посоветовать своего косметолога-Калинину Елену.Я к ней часто хожу,мне нравится)
Гость
Вам лучше наверное ботокса немного вколоть для свежести и озонотерапию сделать(это такие укольчики озона,которые имеют противовоспалительное действие и улучшают состояние кожи).Могу посоветовать своего косметолога-Калинину Елену.Я к ней часто хожу,мне нравится)
а эти две процедуры совместимы?
Ритуля
Понравилась процедура Биожени, которая помогла мне быстро снять отеки и освежить кожу. Предложили во Frauklinik (Якунина косметолог) программу детокс, так как мне нужно было как можно скорее освежить кожу лица. Сработали профессионально и эффективно. После рекомендованной процедуры мое лицо действительно стало свежее, отечность спала, и даже контуры лица стали ровнее.. Супер!!! Попробуйте)
Гость
Никакие.Дома скраб кофе с оливковым маслом раз в 2недели.Крем циновит вечером,утром дневной чистая линия.Тоник для снятия макияжа.Иногда глиняная маска гарниер.И иногда маска из желатина с медом.Тип кожи комбинированный ближе к жирной.мне 25
и маску из лука или майонеза для волос наверное делаете)
Гость
Я тоже пока ничего не делаю кроме масок и пилингов, да и те делаю по советую подруги , правда эффект есть, иначе бы не делала.А вот в инъекциях пока надобности нет.
Делаю только ботокс . Пилинги в салоне не делаю, так как уже года 4 как перешла на уход с кислотами, в чистках тоже надобность отпала
В РФ нет реального ботокса, у вас фейки.. фирма Аллерген не продает в РФ, дорого, незаконно....и вас бурдень китайская.. из подвалов, так что и исходите из этого
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема