Какие процедуры пройти у косметолога?
Ничего не понимаю в косметологии, девочки, кто на опыте, подскажите, какие процедуры для омоложения можно делать уверенно, а какие не стоит? Беспокоят небольшие неровности кожи, мешки/синяки под глазами, носогубки (лицо как у бульдога, ну или с чем там ассоциируют😅). Возраст 30+, так что время пришло. Переживаю, что навяжут ненужные услуги. Плюс у меня от любого повреждения кожи остаётся пигментация, так что процедуры по типу лазерных шлифовок мне не подойдут, я думаю.
Грейс Шелби
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А здесь одни косметологи сидят. Даже если есть, то не видя человека, его кожу, заочно никто тебе ничего не скажет.
Гость
Когда мне было 35 я делала плазмолифтинг по 4 пробирки. 4 раза, раз в неделю. У меня кожа подтягивалась. Еще можно походить на массаж лица, но он не всегда работает. Я пользуюсь хорошими дорогими кремами, сейчас крем и сыворотка креом, тоже хорошо помогает.
Гость
В 38 лет я сделала филлеры носогубка и скулы. Но его нельзя делать часто, иначе лицо наоборот сползет вниз.
Гость
Сейчас в 40 лет я сделала липолитик и мне кололи дмае. А перед этим делала массаж лица эффекта ноль. В 30 лет мне массаж хорошо помогал.
Гость
Точно нельзя нити. Очень много плохих отзывов.
Гость
Раньше была косметика кларанс, очень нравилась. Пробовала кристину, полное г..но. холиленд мне тоже не понравилась.
Гость
Очень хвалят косметику живанши. И слышала, что шишайдо хорошая косметика.
Гость
Вы верно информированы о лазерной шлифовке, покроетесь пятнами, всё остальное норм
Ольга
Для начала найти грамотного косметолога с высшим образованием и задавать вопросы уже по факту и на месте.если вы москвичка могу порекомендовать Шафоростову Ярославу.Сама у нее обслуживаюсь)))
Мария
Клиника Ретиноиды-это то, что я вам рекомендую. Была здесь год назад, помогли выяснить причину раннего увядания кожи и ранней седины. очень приятный состав врачей и медперсонала
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 785 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?1 ответ
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Колите ли вы ботокс и как часто?1 ответ
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Предыдущая тема