Какие процедуры для омоложения кожи тела вам нравятся?
Какие процедуры для омоложения кожи всего тела вы знаете, какие делаете? Что понравилось, что нет? Вопрос и про салонные и про домашние процедуры. Шуткоманов прошу пройти мимо.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баня, парилка, шкрабы доя лица и пятой точки, массажи, бассейн, гидромассаж.
Гость
Сон
ella
Мне нравится делать массажи с маслами. Для зоны бедер и ягодиц пользуюсь антицеллюлитным маслом. Еще по вечерам иногда устраиваю себе ванны с нафталанской нефтью, эмульсию нафтадерм добавляю в воду. Кожа действительно становится более упругой, подтягивается, омолаживается.
Лимфодренажный массаж, обёртывания, пилинги, хамам, ПП. Другими процедурами пока не пользовалась
Забыла, душ Шарко. Классная штука. Кожа подтягивается, становится бархат стой. Мне очень нравится
Гость
Мезотерапия творит чудеса. делала у Анны Моториной. Да и много всего другого. Она предлагает лучшие варианты. Препараты качественные, цены приемлемые. Сходите, не пожалеете. Принимает в Госпитале Мира.
Гость
Анна Моторина — тот самый грамотный специалист, которого сложно найти. Ее знания и опыт помогли решить мои проблемы с кожей. В «Госпитале Мира» — современное оборудование и широкий спектр процедур, так что результат гарантирован.
Гость
Очень эффективное средство - капельница Глатион (глутатион). Лицо становится моложе, кожа очень нежная, как у новорожденной. Самочувствие вообще отличное. Раньше покупала на озоне таблетки глутатион. Капельница номного лучше
Форум: Красота
Всего: 71 783 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема